Azur Lane: Crosswave

7.2
()

Mimeyoi выпустит великолепную фигуру линкора "Герцог Йоркский" из игры Azur Lane

©

С ростом популярности Azur Lane в Японии местные производители коллекционных фигурок продолжают изображать своих девушек-корабельниц.

Компания Mimeyoi, представила совершенно новую коллекционную фигуру, изобразив самый мощный линкор Королевского флота Герцога Йоркского.

Фигурка уже доступна для предварительного заказана на Ami Ami, и она выглядит действительно великолепно, но она не будет дешевой. Цена составляет 31 350 иен, что примерно равно 282 долларам. Высота фигурки составляет 33 см. Дата выхода запланирована на январь 2021 года.

Спойлер

Azur Lane, это гибрид условно-бесплатного мобильного скролл-шутера с элементами RPG для мобильных устройств, который в настоящее время доступен для iOS и Android.

Если ваш интерес больше ориентирован на консольные и компьютерные игры, то для вас есть Azur Lane: Crosswave которая доступна на PlayStation 4 и PC (Steam).

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
33
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 19 минут игрового процесса DLC "Episode Taihou" из Azur Lane: Crosswave В Steam состоялся релиз Azur Lane Crosswave Вступительная заставка Azur Lane: Crosswave
Комментарии (13)
Очень симпатично смотрится:)
Эххх, жену бы такую...
Какая ляля, так бы и облизал бы
Cruithne
Не нужна тебе такая жена, ты посмотри на её стервозное лицо - подаст на развод, отсудит пол имущества, заберёт ребёнка и посадит тебя на алименты и на оплату жилья/аренды для ребёнка. https://vk.com/wall-140809469_243094
Liara Tsoni
Правильно, Лиара круче и милее )
по лору она ельфийка-вампир, по этому таких лучше обходить стороной
Cruithne
https://vk.com/wall-140809469_243094
Фигурка великолепна О_О
Сразу видно, линкор! Какой калибр, а? ^___^
вечно бы на нее смотрел.....
Ценник вменяемый, но меня убъют...
Хороша чертовка. И детализация на уровне.
Да что же вы со мной делаете??? все руки в мозолях! Только закончил рассматривать один пост так тут новый )))))))) Скоро руки будут как базуки! ))))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.