Azur Lane представляет новое событие Iron Blood и милые рождественские и новогодние скины для корабельных девушек

©

Издательство Azur Lane Yostar провело специальную рождественскую прямую трансляцию, включающую много новой информации о следующих нескольких неделях.

Прежде всего, мы увидим рождественские скины, которые будут доступны сегодня (22 декабря), в том числе Marblehead, Saratoga, Cooper, Jenkins, Hamman и Minneapolis.

Следующее - новое крупное событие, посвященное Iron-Blood, которое состоится 29 декабря и называется Inverted Orthant.

Новыми кораблями станут элитный эсминец Z24, элитный авианосец Везер, элитный легкий крейсер Нюрнберг, элитный эсминец Z28, супер редкая подводная лодка U-37, супер редкий тяжелый крейсер Принц Генрих и супер редкий авианосец Петер Штрассер.

Мы также увидим новогодние скины, которые также появятся 29 декабря и будут включать новых девушек-кораблей. Среди них - Hartsuki, Z28, Z24, Nürnberg, Weser, U-37, Prinz Heinrich, Peter Strasser, Asashio, Haruna, Odin, Champagne, Tirpitz, Richelieu и Jean Bart.

12 января японские серверы также получат скины коллаборации Pizza Hut для Fubuki, Belfast и Hornet. Это еще не подтверждено для западных серверов.

Ниже вы можете увидеть трейлер нового события, все соответствующие изображения и предварительный просмотр функции Operation Siren, которая также появится сегодня вместе с новой системой гильдий.

Если вы не знакомы с Azur Lane, то это гибрид мобильного шутера с горизонтальным скроллингом и RPG, доступный в данный момент для iOS и Android.

Комментарии: 0
Ваш комментарий