Azur Lane: Crosswave

6.8
()

Кроссовер между Azur Lane и Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation показывает всех вайфу в новом трейлере

©

Издатель игры Azur Lane, компания Yostar, продолжает продвигать кроссовер с популярной бесплатной компьютерной игрой Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation.

На этот раз мы получаем еще один трейлер, демонстрирующий всех девушек из Dead or Alive, включенных в кроссовер, и доступные скины.

Нётенгу - авианосец, Хонока и Нагиса превращаются в линкоры, Моника - в легкий крейсер, а Мари Роуз превращается в эсминец.

Вы можете посмотреть трейлер ниже.

Стоит отметить, что пока нет информации о возможном соответствующем кроссовере в Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation.

Если вы не знакомы с Azur Lane, то это гибрид мобильного шутера с горизонтальным скроллингом и RPG, доступный в данный момент для iOS и Android.

Если вы не знакомы с Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation, это бесплатная версия Dead or Alive Xtreme, доступная только на ПК, и недавно отметила свою третью годовщину.

Трейлеры
15
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16
Temporum

Вот интересно, если бы вдруг из всего аниме контента убрали эротику, тему сисек, ляшек, няшных тянок и малолетних лолей., на сколько процентов уменьшилось бы количество анимешников? )

10
Калита

в них же вся и суть

6
Anderby

На ~70.

7
iMattz

Ты какие-то не те аниме смотришь, раз такими вопросами интересуешься :D

1
Alexander_St

А давайте, я только за, при чем обеими руками: без школоты и сисек Гандам станет шикарным аниме, и какие-нибудь Призрак в доспехах, Акира, творения Миядзаки и Синкая, Ева, Гуррен-лаган, Винланд сага, свежий Убийца демонов(фильм, который я к слову еще не смотрел, но судя по срываемым кассам и пробиванию всеразличных топов - аниме как минимум неплохое) - все они, как мне кажется, не потеряют, а некоторые могли бы и приобрести.
П.С. Сам я против лолей, но что поделать,в каждом аниме пытаются угодить широкой аудитории.
П.С.С. А к чему тут лоли, если на картинке сверху одни сиськи? Да и если так прям горит смотреть на "эротику, тему сисек, ляшек, няшных тянок и малолетних лолей" - добро пожаловать в хентай?

0
Temporum Alexander_St
А давайте, я только за, при чем обеими руками

Ой ли? И без школоты и без сисек и без лолей, и целый список каких-то значимых произведений привел. ) 9/10 за попытку показать, что ты "истинный" тру анимешник.

А к чему тут лоли, если на картинке сверху одни сиськи?

Сиськи., с лицами 14-летних.

-4
Ричардs

До чего не додумаются, но тянки превращающиеся в корабли это уже вышка!

0
NightGameMassacre

Они не превращаются. Это персонализированные воплощения

0
Anderby

А почему лица у всех одинаковые?

-1
gliga142

потому что среднестатистическому анимешнику сейчас хватает показать разрез груди или задницу .. печальные тенденции

1
Us Cracks gliga142

это ньюфагам такое понравится.

0
KurokiPyon .

Хонока как всегда офигенна!

Один минус что игра для мобильников то есть цврство доната и даже такие красивые няшки тут не помогут. Ее бы на свич или пк...

-1
Potemayo3

Если не играл в азурку, то попробуй, кроме скинов там в общем то и донатить некуда. Та же гача, редко в каком ивенте тебе не хватит кубов на всех вайфу.

-1
Storywriter

Я бы вдул, а потом выдул.

-2