Azur Lane: Crosswave

6.8
()

Yostar продолжают добавлять контент в Azur Lane

Комьюнити гайдзинов просило разработчиков провести внутриигровое мероприятие «Divergent Chessboard» снова, и они действительно снова его проведут на следующей неделе.

Это означает, что те, кто по некоторым причинам пропустили событие, смогут поближе познакомиться с таким кораблевайфу, как: Граф Цеппелин, Тирпиц, Z46, Дойчланд, Адмирал Хиппер, Шарнхорст, Гнейзенау, z25, z35, z19, z20 и Z21. Помимо этого появится возможность добавить U-47 в свои войска.

А японские сервера в этот раз получат айдол-ивент, фокусирующийся на группе айдолов «Polaris», в которую входят Гасконь, Адмирал Хиппер, Кливленд и Акаги, и у них уже есть заглавная тема «cœur».

Событие сосредоточено на идее введения нового типа оружия под названием «μ weapon», которое сочетает в себе использование песен и огневой мощи, чтобы противостоять сиренам.

Гасконь, Шеффилд и Адмирал Хиппер с новым оружием также показаны ниже, и получат они не просто новые скины, но и геймплейно станут другими из-за внесения новой механики. Акаги и Кливленд покажут позже. Помимо этого в честь события скины айдолов получат Лаффи, Пин-Хай, Нин-Хай и Фубуки.

Azur Lane доступна на iOS и Android.

Спойлер
-3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0