Babylon's Fall

6.2
()

12 минут игрового процесса из закрытого бета-тестирования Babylon's Fall

©

Gamespot поделился видео, на котором показаны 12-минутные кадры игрового процесса из последнего закрытого бета-тестирования Babylon’s Fall. Это видео даст вам представление о том, как работает игра в этой бета-версии. Это также даст вам представление о его визуальных эффектах/графике.

Babylon’s Fall - это игра в жанре экшн, в которой вас ждут плавные совместные бои, мощное оружие и уникальный яркий художественный стиль. Игра будет поддерживать только кооперативную многопользовательскую игру для групп до четырех человек. Кроме того, он будет иметь ряд режимов после запуска без каких-либо дополнительных затрат.

Babylon's Fall выйдет на PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК.

3
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Мало такого мусора выпустили? Куда еще штампуют?

1

Ну проект был анонсирован еще в 2018, им и так надо было его выпустить еще давно, сейчас доделывают уже потому что пообещали.

Хотя да на данный момент проект выглядит не лучше другого японского кооп треша.

0

крайне маловероятно, что геймспот поделится видео в 720p

0

годфолл прям в разы круче

0

Нет, разный студий и разный вселенные. Эту игру делают те кто создавали Ниер Автомата и она основана легендах о Вавилонской башне, а Годфалл делали те кто делали Duelyst, и она была основана на каких то фентези романах.

0

так то да, стримы можно было даже посмотреть

0

Мда, на фоне Godfall эта игра выглядит как полный треш, а Godfall и так имеет не самый лучший рейтинг. Хотя этот проект и анонсировали на год раньше ранние названой.

Чувствую что игра давно пропустила свое окно релиза, может для 2018-2020 это был бы и неплохой проект, но если релиз назначен только на 2022 то свое окно она уже давно пропустила, и в геймплейном плане и в плане графики.

Не удивительно что и я забыл про него до сегодня, хотя для 2018 он казался амбициозным проектом, сейчас больше похоже что Платинум просто смогли выстрелить 1 топ проектом в лице Автоматы, и будущей проект больше похож на специфический продукт для не менее специфической аудиторий.

-1