Babylon's Fall

5.3
()

Babylon's Fall - Сезон 2: "Свет Аару" выйдет 31 мая, добавятся новые задания, снаряжение и многое другое

©

Справедливо будет сказать, что недавно выпущенная игра PlatinumGames Babylon’s Fall оказалась недостаточно эффективной как с точки зрения критиков, так и с коммерческой точки зрения. С учетом того, что количество игроков сократилось до двузначных цифр, можно было бы предположить, что такой издатель, как Square Enix, отменил бы все обновления контента в разработке — но, к счастью, это не так.

Вместо этого фанаты получат массу нового контента в виде следующего крупного обновления игры. Обновление второго сезона под названием "Свет Ару" выйдет 31 мая и будет длиться 6 месяцев (удвоенная продолжительность сезона) до 29 ноября 2022 года. Игроки получат доступ к более чем 80 новым квестам в виде новых стычек, осад и дуэлей. Также есть новый тип оружия в виде «пистолетов» и новый элемент «Солнце», который расширит спектр вариантов боя, доступных в распоряжении игрока.

Кроме того, есть новый боевой пропуск, который игрокам придется пройти, чтобы получить доступ к многоуровневым наградам. Наконец, ограниченное по времени мероприятие «Фестиваль Солнца» также будет проходить с 18 июля по 15 августа.

Подробности 2 сезона читайте здесь.

Хотя некоторый контент будет доступен после обновления от 31 мая, вторая новая глава истории вместе с некоторым другим контентом не будет доступна до обновления 1.2.1 от 12 июля.

Обновления
9
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
фанаты получат

Осталось только их найти.

27

Это Керриган на минималках на фото! Я знаю. Стойка кстати не очень у неё кирпичная какая то.

0
Babylon's Fall - Сезон 2

А в игру кто-нибудь играет, чтобы 2 сезон вводить?

1

Почему персонажи стоят в такой расхлябаной позе, как какие-нибудь подпивасы? Смотрится тупо.

0

А это разве не та игра, в которой ни одного игрока не осталось, ну кроме одинокого стримера?

0