Демоверсия Babylon's Fall для PS5 и PS4 выйдет 25 февраля

©

Издатель Square Enix и разработчик PlatinumGames выпустят 25 февраля демоверсию Babylon’s Fall для PlayStation 5 и PlayStation 4, о чем компании объявили во время третьей официальной трансляции игры.

В демоверсии игроки могут играть в многопользовательскую онлайн-игру до четырех игроков, начиная с опенинга, включая обучение. Данные сохранения из демо можно перенести в полную версию игры при ее запуске.

Также был анонсирован премиум боевой пропуск «Вечная башня» первого сезона. Babylon’s Fall будет получать крупные обновления каждые три месяца в рамках цикла «Сезоны». Первый сезон «Вечная башня» запланирован на период с 25 февраля по 31 мая. Каждый сезон будет включать как бесплатные, так и платные боевые пропуска, которые позволяют игрокам зарабатывайте премиальные награды. Но в течение первого сезона стандартный боевой пропуск будет доступен бесплатно.

Боевой пропуск — это система, которая позволяет игрокам получать различные награды, накапливая боевые очки (BP), выполняя миссии и квесты и переходя на каждый новый уровень. Бесплатный боевой пропуск бесплатен для всех игроков, а его награды включают в себя бонусные предметы, которые увеличивают количество получаемых очков опыта и внутриигровой валюты. Премиум боевой пропуск стоит 1000 GARAZ (внутриигровые кредиты), а его награды включают в себя косметическое снаряжение, внешний вид и эмоции.

Babylon’s Fall выйдет на PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК через Steam 3 марта. Пользователи, купившие Digital Deluxe Edition, смогут получить доступ к игре на три дня раньше.

Консоли
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0