Babylon's Fall

6.7
()

Смотрим геймплейный трейлер Babylon's Fall - нового боевика от создателей NieR: Automata

©

Студия PlatinumGames, породившая добротный боевик NieR: Automata, с головой ушла в работу над своим новым проектом. Им стал экшен под названием Babylon's Fall, анонсированный ещё в июне прошлого года на выставке E3.

С момента анонса об игре практически не поступало никакой информации, а сама разработка шла в условиях глухой информационной блокады. Не далее как в прошлом месяце издатели из Square Enix пообещали это исправить. И вот, спустя три недели, компания выпустила короткий геймплейный трейлер Babylon's Fall, который можно посмотреть в конце данной заметки.

К сожалению, больше ничего нового разработчики не показали и не рассказали — вместо это призвали запастись терпением и дождаться следующего лета для получения новой порции информации. Более обстоятельное знакомство с Babylon's Fall, скорее всего, состоится на выставке E3 2020.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Babylon's Fall обрастёт новыми подробностями до конца года Разработчики NieR: Automata представили игру Babylon's Fall
Комментарии (38)
Пока не впечатляет! Посмотрим что будет дальше!
Офигенно. Динамическая соулс игра с отменной боевкой и зрелищными спецэффектами. То, что доктор прописал. Надеюсь игра будет примерно такой, как выглядит в ролике. Хотя дизайн персонажа мог быть чуть лучше, но все равно неплохой
Laidiger
Не знаю, боевка огонь, да и хороших соулс игр мало выходит. Понятно, что это не так круто, как выход новой DMC, киберпанка или нашумевшей рпг, но игра в целом цепляет хоть немного. Лично я не видел подобной боевой механики нигде. И это первая соулс игра, в которой можно мутить комбо в воздухе
И все таки слэшеры у платинум немного топорные
мод на nier добавляющий сеттинг дарк солз
а где жопастые андройды?
Что опять задники с ps2?
Ну скролько можно уже.
Если бы у Killer is Dead и Dark Souls был ребенок)
как всегда ПГ-школьников, у которых главным параметром в игре является графика, даже если игра выглядит на то поколение, на которое она заслуживает.. Ну впрочем и плевать :)
В целом для слешера показали очень мало, но игра выглядит бодро, если бы в целом это дело только сбагрили чуть более активными монстрами и их количество подняли бы до 5-8 на экране может быть оно выглядело ещё лучше. Но до лета ещё 100500 роликов выйдет.
kirillt12
С чего ты взял, что это солс игра? Выглядит как обычный слешер
Смесь дарк соулса и неир автомата мужик. Ну пока что такое себе. Как-то большего ждал.
Сейчас бы все слешеры сравнивать с Dark Souls, который сам себе отдельный жанр по механике боёв, с пока только Demon Souls, Bloodborn, частично Sekiro и даже в большей степени чем он чужой Nioh из ААА. Слешер - это прежде динамика и толпы врагов, Соусы - это выверенное прохождение без десятков врагов на экране, если речь о боёвке.
Почему выглядит как мод на NieR: Automata? абсолютно так же выглядят анимации атак, свечение искр мечей за спинами и многое многое, что за втф?
ну если главный герой не жопастая тян, то как-то хз
Platinum games так много проектов делают в последнее время. И все со своей боевой системой, хотя костяк взят один. Они не растеряют запала и креатива для боевики Bayonetta 3?
Дмитрий Чудных
поддерживаю, тоже про ДМС подумал.
Сисек нет играть не буду
Laidiger
Ну это на любителя)
рескин автоматы с графикой пс2 или почти пс3, но если не будет полуголых женских персонажей у игры точно не будет успеха
Графика мыльная, и ссаный фильтр наложен. С эффектами ударов переборщили.
без жопастенькой играть в это мало кто будет
Выглядит как бюджетный инди-шлак.
Без попки 2b в труселях я не готов терпеть уклонение на двойное нажатие клавиши направления движения.
А чё под юбку смотреть нельзя будет ?
JackTailer
Движок то-же, просто повествование сменили, и всЁ))
MadHamsterHead
Обычно боссы в играх soul-like
MadHamsterHead
Тем более там есть механика уклонения (сложно заметить сразу, но она есть, глянь еще раз видос). Готические замки, мрачная атмосфера, рыцари, там даже удары как в Dark souls. Ты похоже не играл, поэтому и не понял схожесть
Kamishini1993
"Топорные" говорят об анимациях, а не об игре в целом. В видосе не увидел ничего подобного или ты зажрался, как большинство геймеров
похоже новая игра к серии Nier никакого отношения иметь не будет. Прискорбно, ведь мне так зашла Зиро со своим боевым гаремом и чернейшим юмором! В автомате была просто гора отсылок к предыдущим частям: Эмиль, цветочки, записки, красные глаза и прочее.
слэшер про вавилон, интересно.
Kamishini1993
Kamishini1993 написал:
И все таки слэшеры у платинум немного топорные

Если ты такое утверждаешь, значит ты ни во что не играл от их студии
Kamishini1993
Ох, лол у Платинумов топорные слешеры? Чисто по механикам они сейчас лучшие в жанре, вот в ДМК 5 как раз топорности куда больше.
Надеюсь не будет изометрического платформера как было в nier при прохождения замка
таже автомата, без трусов и сисек
Не моё. Я не любил такие неестественные дергания в движениях, как в японских файтингах.
Очередная порция клонов от индустрии.
Игры - это не еда, чтобы придерживаться сбалансированной и постоянной диеты, а тут буквально эпопея Souls-DMC.
Не играл в Nier, ибо я не могу синхронизироваться с женским персонажем, но стоило бы остановиться на ней и открыть новые горизонты, желательно нормальные и с выбором по половому признаку, а не издеваться над потребителями.В Готике не просто так был мужик ГГ - это диктовал рынок, ибо девочек геймерш тогда ещё поискать надо было, а у Пираний оказались на редкость традиционные бруталы за штурвалом и не стали идти путём растления мужчинок, коих сегодня развилось миллионами.Что не стример, то играет девкой и порой даже заговаривается, тьфу!
Жизнь слишком коротка, чтобы вечно оставаться молодым и уж тем более будет хреново осознать себя мужиком, когда придёт импотенция.
Очередная азиатская дрочильня. Спасибо не надо.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.