Back 4 Blood

6.1
()

Back 4 Blood не будет иметь режима сражения или аналога

©

По словам разработчиков игры Back 4 Blood из Turtle Rock Studios, очень популярный режим сражения из духовного предшественника игры, Left 4 Dead, не планируется.

В официальном Discord-канале игры директора по дизайну игры Криса Эштона просили, получит ли игра кампанию сражения или что-то подобное. Эштон ответил, что у разработчиков нет планов по созданию собственной версии режима сражения, и пояснил:

«У нас много защитного снаряжения, а наши спецназовцы умеют устраивать засады. Защита сработала для нашей игры намного лучше, чем бег от точки А к точке Б».

Это, вероятно, не слишком удивительно, поскольку до сих пор об этом режиме ничего не было сказано, но поклонники Left 4 Dead, несомненно, будут разочарованы. В режиме сражения команды из 4-х человек, одна как выжившие, а другая как особые зараженные, сражались в течение 3 раундов.

Back 4 Blood выйдет 12 октября для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X / S, Xbox One и ПК. Игра также выйдет в первый день выпуска Xbox Game Pass.

-13
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

помнится с evolve они тоже в штыки воспринимали идеи сообщества. ничему их жизнь не учит

6

зато монетизацию на забыли!

2

Жадных и ленивых никогда ничто не учит, пора привыкнуть

0

Идиоты. Похоронили игру еще до релиза.

Убрать режим прохождения кооп-карт двумя командами, ради которого все и играли в л4д, и заменить его тухлым режимом выживания на небольшой арене это просто фейл.

3

Я что-то ничего не понял( Разве режим сражения это не самый обычный режим, как компания, но с игроками за зомби? Просто я видел, как в бетку B4B играют за заражённых. Или там просто другой режим был?

1

В бете играли за зараженных и людей на отдельной арене, не на уровнях кампании, на время устранения отряда.

1

Вот теперь главное судьбу Evolve не повторить.

1

Они уже мчаться к ней на всех порах

2

А разве все L4D - это не есть режим сражения???? в которой почти все и шпилят уже несколько лет! Чего же они мне предложат? Кооп против ботов??? Привет, Вермитид...

1

https://www.playground.ru/back_4_blood/news/gejmplejnye_roliki_iz_zakrytogo_beta_testirovaniya_back_4_blood-1128727#19502313

Помимо кампании, предложат набор отдельных карт/локаций для выживания на время, то бишь все те же 4 человека супротив 4 зараженных (в случае полного лобби без ботов) как в лефтах, но в замкнутых небольших изменяющихся условиях. Понятно почему они так делают, здесь действительно полно снаряжения, есть перки/карты, а сами особые мутанты отличаются от привычных в Л4D. Тут нет как такового охотника, под которого нужно придумывать вертикальный геймплей, где такие в полях найдешь?! Компания и локации явно создавались отдельно без всяких мыслей про адаптацию к сетевым противостояниям.

Но, повторюсь, для меня это минус, представленный режим сражения сырой и скучный, даже если будет десяток особых карт, раз в девятой давали поиграть, интерес падает, теперь точно не буду спешить с покупкой. World War Z еще появится в сентябре в стим, там конечно несколько иная модель, но зато цена наверняка будет бюджетной и со скидкой за выслугу лет, может даже на нее потрачусь.

0