Лук и когти появятся в грядущем DLC Children of the Worm для Back 4 Blood

©

На официальном аккаунте Back 4 Blood в Твиттере разработчик Turtle Rock Studios поделился изображениями двух видов оружия DLC Children of the Worm для .Back 4 Blood.

Во-первых, это лук — он кажется довольно стандартным изогнутым луком, который был усилен несколькими острыми клыками, закрепленными клейкой лентой. Turtle Rock говорит, что вы можете стрелять из лука быстро, чтобы нанести умеренный урон, или потребуется время, чтобы полностью натянуть лук для повышения точности и дополнительного урона.

Еще одно новое оружие на подходе — железные когти. Это оружие ближнего боя, обеспечивая прекрасную способность Росомахи. Три изогнутых лезвия прикреплены к усиленной пластине, закрывающей тыльную сторону ладони, с ручкой на нижней стороне для обеспечения устойчивости во время интенсивных и рубящих ударов. В описании Turtle Rock говорится, что железные когти наносят кровоточащий урон и что их использование увеличивает скорость атаки в ближнем бою. Точно не ясно, как это работает, но может быть, что скорость атаки увеличивается с каждой атакой в цепочке.

Children of the Worm выйдет в конце августа.

Обновления
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0