The Baconing

8.6
()

Несмотря на программу PSN PLAY, все три версии The Baconing выйдут в один день

©

Студия Hothead Games назвала дату выхода Xbox 360 и PC-версий The Baconing. Третья часть популярного ролевого экшена DeathSpank появится на виртуальных прилавках сервисов Steam и Xbox Live 31-го августа, в один день с PSN-релизом проекта. Немного странно, конечно, и тем не менее. Несмотря на соглашение с Sony, заключенное в рамках программы PLAY, разработчики решили выпустить все три версии The Baconing одновременно, и это не может нас не радовать. Стоимость игры в Xbox Live составит 1200 MS Points.

Однако стоит напомнить, если вы уже решили приобрести The Baconing, то лучше сделайте это в PlayStation Network (при наличии соответствующей консоли, естественно). Дело в том, что сейчас Sony отпускает игру со скидкой. С оформленным предварительным заказом она достанется вам на 20% дешевле. В дополнение к этому владельцы получат бонусного персонажа. Роеша – женщина-полицейский, прибывшая к нам из 70-х годов прошлого столетия. Героиня обожает свой огромный пистолет по имени One Bad Mutha и электрический дискобол, с помощью которого она может запросто снести большую толпу неприятелей. Кроме того, Роеша может накладывать на Спанка щит «первой помощи» и привлекать к себе внимание врагов вычурными позами, не выходя за марки приличия.

В общем, наслаждайтесь. Первые две части DeathSpank пришлись по вкусу как игрокам, так и критикам.

ПК Консоли
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

prototype2 А для тех, у кого кто-нибудь соснул, это даже очень плохая новость... xD Но она такая положительная... прям хлещет позитивом...)))

0

Первый раз слышу об этой игре

0

игра неплохая, веселый слешер

0

Sgt.Gary Roach Sanderson и что с того балда?

0

Опять ногеймз пытаются компенсировать. Игор всё равно от скидок не прибавится.

0

Sgt.Gary Roach Sanderson Вообще-то я имел ввиду первые 2 части

0