"Новая" игра в серии Baldur's Gate находится в разработке

Контора Beamdog, пару лет назад выпустившая Baldur's Gate: Enhanced Edition и Baldur's Gate 2: Enhanced Editionпереиздания культовых игр BioWare, официально подтвердила, что новая ига в серии Baldur's Gate выйдет в 2015 году. Но не спешите радоваться, это совершенно точно будет не Baldur's Gate 3, относительно создания которой разработчики (пока, во всяком случае) заявили твердое «Нет».

Новая игра, если язык повернется назвать ее новой, во-первых, и призвана заполнить пробел между событиями Baldur's Gate 1 и 2, а во-вторых, барабанная дробь, создается на базе движка Infinity Engine. Того самого, который в BioWare при создании оригинальной игры 1998 года. Выводы о том, как игра будет выглядеть, можете сделать самостоятельно.

Больше информации от «новой» Baldur's Gate со старым моторчиком разработчики обещают обнародовать весной этого года.

 

Скриншоты
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

 

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Baldurs Gate 2 - Enhanced Edition: Таблица для Cheat Engine [2.5.16.6/UPD:06.05.20] {gideon25} Baldurs Gate 2 - Enhanced Edition: Таблица для Cheat Engine [2.5.16.6/UPD:05.05.20] {gideon25} Baldurs Gate 2 - Enhanced Edition: Таблица для Cheat Engine [2.5.16.6 + Lots] {gideon25}
Комментарии (7)
Где мой космический хомяк?
время для приключений !
Ещё бы icewind dale 2 enchanced edition выпустили
больше на фанатский мод в редакторе смахивает...
Это что изометрия будет, надеюсь качественная. Взято с вики: Основной чертой движка является наличие не больше шести персонажей в партии, быстрых ячеек для различных предметов. Кстати да, мир Diablo 3 полу-изометрический, и графика прелестна.
gloccc
Ну, первую часть выпустили, выпустят и вторую
призвана заполнить пробел между событиями Baldur's Gate 1 и 2 А там был пробел? Партия шлялась по кабакам, празднуя победу, в процессе чего была упакована Вареником и Ко. На момент начала второй части у игрока столько же уровней, сколько было в конце первой. Это же одна история, как можно тупо всунуть ещё одну игру?) Впрочем, посмотрим.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.