Baldur's Gate 2: Throne of Bhaal "Дополнение Neverending Journey"

Две сюжетных главы. В отличие от многих других глобальных дополнений Neverending Journey не заменяет сюжет оригинальной игры, а дополняет его. Теперь мы сможем путешествовать не только в пространстве, но и во времени. В самом начале в темнице Иреникуса появляется телепорт, который позволит героям перенестись в далекое прошлое на север Фаэруна. Но это лишь начало приключений. После возвращения в логово Иреникуса ваш отряд сможет продолжить свое путешествие во времени в пустынях Халруаа в поисках второго ключа Тилорна.
Новые карты. Сюжетные перипетии разворачиваются на новых картах. Некоторые из них были созданы с нуля, а другие — перенесены из Icewind Dale.
Верные друзья и их таланты. Помимо рядовых NPC в Neverending Journey вас ждут герои, которые с радостью присоединятся к отряду. Каждый персонаж — уникальная личность с обширной биографией, симпатиями и талантами. Для большинства новичков приготовлены уникальные подклассы, такие как Bard of Melody, Priest of Ilmater и Moon Knight. Не забыли и о старых компаньонах — некоторые из них готовы сменить специализацию. С появлением новых женских персонажей расширились возможности для флирта.
Продуманные диалоги. Одно из главных достоинств Neverending Journey — качественные и многочисленные диалоги, которые не только во всех деталях раскрывают сюжет, но и позволяют с головой погрузиться в сказочный мир.

Требуется: Baldur's Gate 2: Shadows of Amn, дополнение Throne of Bhaal, версия 26498

УСТАНОВКА
1. Сделайте резервную копию папки Override и файла Dialog.tlk.
2. Извлеките содержимое архива в папку с игрой.
3. Запустите файл Setup-NeJ2v691.exe и следуйте инструкциям.
4. После завершения установки начните новую игру.

Геймплей Квесты и Миссии Локации Сборки
3
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Помню что-то такое было в сборке Baldur's Gate BiG World Project, там тоже в начале попадал в Icewind Dale. Это то же самое?

0