Baldur's Gate 3

8.6
()

Baldur's Gate 3 выйдет в раннем доступе в 2020 году

©

Представители компании Hasbro, которая владеет правами на игры серии Dungeons & Dragons, сообщили своим акционерам на вчерашней выставке Toy Fair, что Larian Studios собирается выпустить Baldur's Gate 3 в этом году. Однако, как и в случае с Divinity: Original Sin 2, игра сперва выйдет в раннем доступе, скорее всего, только на PC.

У нас есть 7 игр в разработке, чтобы удовлетворить спрос [игроков]. Первой из этих семи игр на рынке появится Baldur's Gate 3. Baldur's Gate 3 - это долгожданная третья часть известной ролевой франшизы, которую любят многие поклонники D&D и RPG. Baldur's Gate 3 - это результат нашего сотрудничества с Larian Studios, известной благодаря серии ролевых игр Divinity, получившей признание критиков. Игра представляет собой сюжетную RPG, которая раздвигает границы жанра и предлагает игрокам беспрецедентную свободу, принятие решений с высокими ставками, уникальных спутников и запоминающийся контент. Larian Studios публично покажет геймплей игры в следующие выходные на PAX East, прежде чем выпустить ее в раннем доступе чуть позже в этом году.

об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
77
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Помните гитьянки из Baldur's Gate III? Название этой расы придумал Джордж Мартин Новые подробности Baldur's Gate 3 Новые подробности о Baldur's Gate III с AMA-сессии
Комментарии (13)
Достаточно выкатить маленькую арену и редактор персонажей, чтобы фанаты D&D без мучений выждали 1-1,5 года до релиза.
ну, репутация у ребят хорошая, поэтому я думаю вполне позволительно выкатить проект в раннем доступе, в любом случае сначала надо посмотреть на сам концепт игры в геймплее, ждем следующую неделю
Блин я 1 и 2 ю не прошел пацаны. Стоит ли ждать три?
Догмит
Конечно стоит. А пока есть время пройти первые две
Не ну опыт с "Divinity: Original Sin 2" показал, что решение верное и благодаря отзывам поигравшим можно наладить баланс и многое исправить. В этом плане у Larian Studios репутация положительное и доверие к ним большое. Тут главное чтобы основа игры была хорошей, остальное допилят.
Догмит
Ждать не стоит. Проходи 1-ю и 2-ю части, и к этому моменту как раз и 3-я выйдет.
Главное, чтобы не в конце года ранний доступ выпустили. Весна - лето нормальный период для всех будет, как по мне.
Navigor506
Navigor506 написал:
Не ну опыт с "Divinity: Original Sin 2" показал, что решение верное и благодаря отзывам поигравшим можно наладить баланс и многое исправить.

А чтож фанаты своими отзывами: сюжет, квесты, прокачку, умения, юмор, крафт, лут и прочее не исправили? Почему надо много модов ставить, чтоб многое исправить? Первая часть в этом плане была лучше, хоть боевая система ее уступала.
Ноййссс. Как в случае с дивинити, возьму ка я себе балдурку. Было увлекательно. Это прям будет глотком свежего воздуха в олдскульных рпг.
Эх, старая добрая Балда)
лучше бы 3 часть делали
надеюсь тут добавят пошаговый режим
dmbarar
Которая сидит в бане :)
Хоть бы пару скриншотов уже показали что-ли.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.