на главную
об игре

Когда Карлах можно позвать на свидание

Проходил с другом, но в нижнем городе перестали играть, считай как только вошли, в этом сейве я полностью был с Карлах, сердце чинил 2 раза, постельная сцена была, но подруге она говорит на вопрос вместе ли мы, фу мы просто друзья, так и должно быть или что-то поломалось потмоу что я продолжил соло, а друг встречался с ШХ? Подскажите, в какой момент она предложит свидание, должен ли Горташ быть мертвым?

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Я играю соло,во втором акте ты ее приглашаешь на свидание, но если переспать в лагере и ты с кем то замутишь. У меня к примеру Лазелька совратила после этой ночи обрываются отношения со всеми кто против многосторонних отношений, хотя я планировал как раз с Карлах. благо сейвы были отматал все назад. и на нексусе нашел аддон который разрешает романсить со всеми

Там Карлах и без модов спокойно даёт добро спать с Хельсином.

А так я на финале второго акта а свидание ток в третьем меня ждет))возможно этот аддон тебе и нафиг не нужен))но мб кто увидет данный вопрос заинтересуется как за сейвить отношения со всеми https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/1529

Да, интересует именно свидание в 3м для ачивки

Она сама тебя пригласит на свидание, просто будет знак над головой на каком-то посещении таверны (которая становится лагерем). а понять что ты с ней в отношениях, что ты в любой момент пожешь её поцеловать.

Ага, спасибо, просто мне видимо поломало то, что начинал с другом сейв с Карлах, а когда без него считало, что я с ШХ,а не он

Ну собственно в соло игре получилось сразу в начале 3го акта, получил пропуск от дознавателя, пошел снял комнату в таверне и на первую ночь она сама предложила сходить на свидание, уровень 10, отношения на всю, сердце полностью починено, в цирке поговорил с гадалкой, в диалоге с ней была опция поцелуя

Новое на форуме Baldur's Gate 3