Можно ли проигнорировать линию Орфея в 3 акте?
Комментарии: 16
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Можно, поступайте так как вам нравится, это РПГ.
Ну я играл за императора после выхода из портала можно убедить гитов что бы объеденится на время сражения.
лучше в спойлер заверни
Ну вообще-то, если Император выступит против меня после того, как я решу предать его, то это логично. И уж точно предателем его это не делает. Астральная призма защищает его от превращение в марионетку Абсолют, а сердце этой призмы - Орфей.
Император не сделал мне ровным счетом ничего плохого до сей поры, он выполнял все, что обещал, а принц гитьянки для меня - никто. Так что этот путь я даже не рассматриваю. Для меня личная преданность важнее прочих мотивов.
Играю я на классике, я в принципе не интересуюсь такими вещами, как игры без возможности загрузки, это ж какое-то издевательство над собой, и уж тем более в первый раз такое ни к чему. Но учитывая, что я играю в БГ3 уже год (с большими перерывами), то с вероятность 99% первое прохождение будет последним) Может быть, когда-нибудь я захочу поиграть на Темного Соблазна, но... это очень маловероятно.
"Дом надежды" и молот не накладывают никаких ограничений на взаимоотношения Император/Гит. Т.е. вполне можно грохнуть Рафаила, но не освобождать принца и убедить гит, что так и надо ;)
Спасибо большое! Теперь поняла)
в любом случае тут либо либо. А искать молот рекомендую, пропустишь море интересных впечатлений от битвы с Рафаилом)
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Первый в мире PvP-турнир по Baldur's Gate 3 с призовым фондом
5
Апостол миркула
11
Благословление мистры
4
Баг с ответными действиями
6
Сейв на доблести стал не активным
7
Script Extender не обновляется
4
Систематические краши балды
3
Нет перевода новых подклассов и их способностей
7
Как обновить игру - не лицензия
3
Отношения и взаимодействия в мультплеере
7
Долгий отдых не заканчивается
7
Не запускается bg3 mod manager
3
Зависание игры в задании "Принести голову Нере"
5
Мод менеджер, некорректная работа
2
Играю первый раз, ситуация такая: я не хочу ссориться с гитьянки, но и Императора предавать не собираюсь. Можно ли мне в принципе не лезть в эту линию, не искать молот и т.д., или это все обязательно для финала?