На какие события и миссии влияет отдых?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я вообще не любитель отдыхать. Почти прошел 2 акт и не отдыхал. Ради интереса лег поспать пару раз подряд, и что вы думаете... то дьявол явится, то "гостья" из снов, то Шедоухард с Лаэзель подерутся... В общем отдых я понял важная часть игры и стоит отдыхать почаще. Но блин, так не хочется терять бафы от статуи шар, от приюта Вокин... там ж неплохие плюсы к статам и урону. Я весь второй акт прошел не разу не отдохнув с самого горного перевала... и даже не все заклинания Гейла потратил. Не было тяжелых боев.
А у меня третий вариант был: она попросилась в лагерь с просьбой о помощи в поиске матери, а потом девка просто молча сбежала прихватив с собой Лаэзель. А кот остался в лагере. Притом ее отсутствия будто вообще никто не заметил, даже сам кот никак не комментирует. Ну и соответственно до ее неожиданного побега на меня выбежала в канализации раненая "Лаэзель" и приказала бежать куда подальше, а далее все как у всех. Хотя я ставлю под сомнение, что рыжей девочкой изначально была Орин, т.к. я встретила ее почти возле телепорта в ривингтоне, а буквально минут через 20 беготни по окрестностям появилась Орин из кузнеца, все также недалеко от телепорта.
Но если по теме, то событий которые можно пропустить из-за отдыха куча. Тут все не перечислишь.
У меня Орин украла Лаэзель и под видом Лаэзель убила эту рыжую девочку. Походу там реально много вариантов. интересно от чего зависит
А как это выглядело? Диалог/записка/катсцена/реакция окружающих персов?
Во время долго отдыха просыпаюсь от того, что Лаэзель держит нож у горла девочки и говорит что это Орин. Чтобы не убивала девочку там проверка на 30 харизму. После убийства раскрывает себя как Орин и предлагает сделку
Или я убиваю Герцога, забираю его камень и пизжусь с ней, либо она натравливает на меня убийц баала, а Лаэзель приносит в жертву(если ей отказать, Лаэзель можно будет спасти, она будет в храме Баала на алтаре лежать)
все в шоке, Лаэзель пропадает пока не найду ее
После чего благодарит и в шоке, что с ней такое случилось
кот в шоке
Сложно сказать, все говорят что встречают какой то наставника гейла при выходе из первой локации. А я такого не встречал вообще, хотя уже Песнь Ночи выпустил. Скорее всего перепроходить надо или ждать полгода, пока гайд сделают по всем всем всем событиям
Я его встречал на выходе с первого акта через горный перевал.
Это надо выходить с Гейлом? Я просто сначала через подземку прошел
Возможно зависит от способа прохождения. Т.к. если идти по поверхности, то он появится прям перед переходом в лунные башни. А вот через подземье, в которое идти через лагерь гоблинов он уже у меня не появлялся. Но он в любом случае встретится еще раз, только уже в 3 акте на входе в магазин с которым квест Гейла связан.
На какие события и миссии влияет отдых? Хотелось списочек, а то отдыхаешь и теряешь какой-то контент. Вот пример. На ютубе видел видео, где рыжая девочка с третьего акта приготовила на ужин мясо, как оказалось из своего кота, а пока гг офигевала, превратилась в Орин. Этой сцены я не видел, была другая. Вышел из канализации или около того и встречаю эту девочку в крови, говорит убили её кота и заставили съесть. Ну и потом превратилась в Орин. И таких моментов явно больше.