Замыленная картинка в 5 патче
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а при отключении всяких(полноэкранных и местечковых) сглаживающих приблуд(зачем они вообще в 4к?) эффект остаётся?
Помогло убрать оптимизацию от geforce exp. Все время настраивала какую то дичь. Убрал и никаких проблем.
Та же проблема. Эх, новый глобальный патч - новые баги ...
Кстати, а как ты меня разрешения на 4к? У меня нету возможности поменять разрешение на значение выше, чем full hd.
Опытным путём понял, что можно менять герцовку и тоже помогает. Разрешение 4к не все видеокарты поодерживают просто.
Всем доброго времени! Итак, дождавшись 5 патча и зайдя в игру, я заметил что изображение на моём full hd мониторе стало хуже выглядеть, а картинки при загрузке стали пиксельнми. Но так как мы играем в коопе, я особо не придал этому внимания. Спустя какое-то время, я начал искать, в настройках всё было нормально, и разрешение и пропорции. Однако! При смене разрешения на 4к и обратно в full hd, картинка будто становилась четче, чтобы проверить эту разницу я представляю скрины:
Оба изображения в full hd, но в том что более замыленное - видно что меняются пропорции и из-за этого пропадает чёткость. Я посоветовал друзьям поменять разрешение на другое и обратно, и в ответ услышал "Вау, Картинка реально стала четкой!" Думаю, значит не у меня одного такая фигня!
Теперь при каждом заходе к игру, сначала меняю разрешение туда-сюда. И потом играю с адекватной картинкой. Я так понимаю сейчас у всех этот баг, но если кто-то знает как с этим бороться иначе - буду благодарен.