Baldur's Gate 3

8.3
()

Играйте в Baldur's Gate 3 за хобгоблина, минотавра или свежевателя разума

©

Пару недель назад сообщество Baldur's Gate 3 было отругано разрабочтиками за то, что, согласно их данным, наиболее популярными вариантами создания персонажей были обычные человеческие мужчины.

Что ж, теперь вы можете указать на них обвиняющим пальцем, потому что, возможно, проблема в том, что они не дали вам достаточно выбора персонажей. Эльфы, халфинги, тифлинги? Скучно.

В конце концов, это игра в жанре фэнтези. Почему вы не можете играть за гоблина, хобгоблина, минотавра или даже за свежевателя разума? Теперь вы можете это сделать, благодаря моддеру ShinyHobo, который был занят превращением монстров BG3 в игровые расы.

Вы сможете познакомиться с новыми игровыми расами:

Чтобы установить эти моды, нужно немного поработать. Помимо загрузки файла .pak и его копирования в папку модов, вам необходимо обновить файл modsettings.lsx вашего профиля, добавив в него некоторый текст. Обязательно ознакомьтесь с инструкциями на странице каждого мода, и я также рекомендую сделать резервную копию ваших сохранений. Другой мод, называемый Ignore Message, также рекомендуется, чтобы избежать сообщений об ошибках, которые появляются из-за установленных модов.

ПК
39
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20
ashtar1

Гоблины говорите...

30
Temporum

Бойтесь чужаков!!!

16

ОооХ, ностальгия! Уважаю.

1
LogicDisciple

Да ну, это же всего лишь моделька...а вот отыграть за выжившего пожирателя. Вот это было бы круто)) Целые деревни можно было бы выкашивать за счёт псионики)

12
ТараканчЕг

мда уж....

Спойлер

там в начале был раненный свежеватель. Если ему помочь, то он убьёт ГГ и вынесет спутников ваншотом. У меня это получилось удачно.

7
Кто Здeсь

Совсем что ли ёбу дали , какое их дело кто за кого играет. Ненормальные

8
Pavlissimus

Иллитид подсаживает личинку Иллитиду, чтобы из Иллитида сделать молодого Иллитида. Мда... Программа омоложения в крайней стадии.

Впрочем, даже без модов хватает бреда - нам дают возможность играть за полуросликов, хотя именно в них Иллитиды личинок никогда бы не посадили, поскольку из них не могут получиться Иллитиды, т.к. от размеров жертвы зависит скорость развития личинки, и если вес/рост отличается от среднечеловеческого, то это приводит к гарантированной смерти личинки и носителя.

5
SimplyTheCat

Может это личинка обманывает своего носителя, чтобы он думал что он мелкий и немощный и по-возможности избегал конфликтов

2

Блин, мои личинки так и делают, походу

0
Rаyden

Наконец-то у киберпанка появился конкурент по количеству бессмысленных новостей.

5
Миша Мехарь

Чуть больше 2 недель с релиза (раннего доступа если точней) а люди уже начинают раскрывать бесконечный потенциал Балдурс 3, и это когда даже не добавили редактор приключений, не могу представить какой будет игра к выходу Дефинитив эдишен если уже есть такой глубокий ростер персонажей.

2
ТараканчЕг

собственно, игра сейчас и есть пробная солянка.

Сохранения нельзя будет перенести в релизную версию, так что можно делать что угодно.

0

Это да, но думаю большинство и так на релизе будут пере проходить, сейчас все что можно сделать это пере пройти за другую расу и другой класс, или опробовать других компаньонов. А если в моде существа имеют свой внутреигровые статы то это очень даже интересная альтернатива.

0
Persey242

Скорее всего ничего не будет. Опять отдадут недоделанный проект на откуп мододелам как мы уже видели много раз. Если разрабы вместо допиливания занимаются подсчётом бабла и критикой комьюнити за то что кто-то кем-то не тем играет, то не вижу с чего бы у них прибавилось энтузиазма...

1

Если бы видели тот 2 гб пдф который Ларион выкатила с патчем для ДОС 2 Дефенитив едишен, то ваше сомнение от том что проект некогда не будет про патчен 99% сразу бы пропали. Но ваше право думать обратное. Не хочу повторять что последние 3 проекта Ларион в отличие от этого были спонсированы на кикстартер, у них уже были возможности сбежать с деньгами.

0

А есть арабский гоблин? Гоблидин...

0
Derley

Интересно ,добавят ли возможность менять гениталии и т.д. как это сделали в киберпанке..Идея-то ,кстати, была встречена очень приветливо.. Народ живо начал фантазировать, что там прикрутят своему гг.. И , кстати, можно же создать женщину с бородой , подобие Кончиты Вурст , почему бы не добавить очевидное)

0
Ex_Vandal

Ерунда, обычные скины. Для разговора об игре за эти расы нужно что бы они были прописаны в диалогах

0
NateberegiSRatsiju

Ну тык а я охренел от отсутствия редактора персонажа в редакторе персонажа. Функционал из линейдж два в ролевухе 2020 года...

0