Baldur's Gate 3

8.3
()

Larian Studios, до выхода хотфикса, предлагает пути обхода некоторых сбоев в Baldur's Gate 3

©

Baldur's Gate 3 находится в раннем доступе, и, похоже, есть некоторые проблемы со сбоями.

Проблемы будут устранены в хотфиксе, но пока что разработчик предложил несколько обходных путей до тех пор, пока проблемы не будут решены.

На данный момент команда предлагает следующее:

  • Переключить игру на DX11 вместо Vulkan. Вы можете сделать это, щелкнув значок рядом с «играть в игру» на панели запуска и выбрав режим DX11.
  • Не выходить из уровня обучения путем активации транспондера у руля, когда персонаж игрока сбит в бою, иначе это приведет к сбою игры.
  • В многопользовательском режиме пока не сохраняйте игру во время видеоролика. Кроме того, в многопользовательской игре избегайте прослушивания завершившегося разговора в кооперативном режиме.
  • Если хост сохраняет сразу после боя в мультиплеере, игра может вылететь. Сохраняйтесь с осторожностью.
Это начало пути раннего доступа, и мы очень признательны тем, кто оставил отзыв. Пожалуйста, продолжайте это делать. Некоторые из упомянутых проблем находятся в процессе исправления, и мы постараемся выпустить хотфикс как можно скорее. Эти отзывы очень важны для нас, и мы ценим ваше терпение. Надеемся, вам весело!

Игра вышла в ранний доступ вчера и в ней уже есть первый акт сюжетной кампании на часов 20.

В настоящее время дата выпуска не указана, и Larian ожидает, что игра будет находиться в раннем доступе как минимум год в GOG, Stadia и Steam.

ПК
8
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
InfinityDance

Красавчики. Народные разработчики, эти Larian. Всегда делают игры, прислушиваются к фанатам.

8
Royal_Raven

Не могу понять, сарказм это, издёвка, провокация или серьёзные мысли)

-5
InfinityDance Royal_Raven

Продажи и онлайн в Divinity и Divinity 2 скажут за меня. Для игр такого жанра (хоть это и не изометрия) - большой успех. Купил балдуров третьих, пока всё радует. Я не фанат первых двух частей (больше по тормент), поэтому не могу оценить всю боль олдфагов)

4
Royal_Raven InfinityDance

Я читал, что сейчас игра вышла у них гораздо более популярнее и масштабнее, нежели их предыдущие игры. Похожую ситуацию вспоминаю и с Mount and Blade:Bannerlord 2, которая тоже вышла в раннем доступе, и тоже активно продавалась и имела высокий онлайн. Тогда, правда, мало кто кричал про высокие цены, наличие багов и так далее.

1
InfinityDance Royal_Raven

Ну я не против раннего доступа. Игру-то они в итоге выпустят. Сами Ларианы таких продаж не ожидали, поэтому расчитывали на комьюнити в пару тысяч человек, которые помогут залатать баги и пофиксить механики.

1
Royal_Raven InfinityDance

Я читал это сообщение от Свини. Скорее всего, они просто разыграли удивление, кинули кубик на лукавство)

0
Raistan

Кнопки подсветки интерактивных объектов нет или я совсем слепой уже?

1
Tinchy

На Alt можно подсвечивать трупы и сундуки, остальное не подсвечивается, нужно искать ручками. Ну или я тоже не нашла как)

1
Fasmon

Думал, в этом году mount and blade 2 станет самой кривой "крупной" игрой в раннем доступе.. Как же я ошибался...

-2
legusor

их игры нет смысла запускать не то, что до релиза, но вообще до появления definitive. только тогда игра становится похоже на полную версию, какой она должна была быть изначально. а тут купите обрубок обрубка, да еще и за фулпрайс. отдельного ора заслуживает системное требования 150 гб на диске.

-14
Royal_Raven

Да да, об этом уже говорили тролли и хейтеры, вау, ты такой оригинальный, пишешь ни разу не заезженные мысли

3