Baldur's Gate 3 06.10.2020

Подробности коллекционного издания Baldur's Gate 3

©

Larian Studios открыла прием предварительных заказов на коллекционное издание Baldur's Gate 3, которое будет выпущено в количестве всего 25 тысяч экземпляров по всему миру. Оно стоит довольно дорого - 269,99 долларов, но в нем есть множество приятных бонусов.

Ниже представлены подробности каждой вещи:

  • Диорама битвы Свежевателя разума против Дроу

Вес 1,100 г, высота 25-см, сцепившихся в смертельном поединке клинков Дроу и псионической мощи Свежевателя разума. Эта статуэтка из коллекционного издания изготовлена из высококачественного ПВХ/АБС-пластика и имеет прекрасно раскрашенное и отделанное вручную круглое живописное основание, изображающее подземное царство Андердарка.

  • Артбук в твердом переплете

Познакомьтесь с искусством и дизайном Baldur's Gate 3 в этом артбуке в твердом переплете, написанном Larian. В книге представлено около 160 страниц концепт-арта и дизайна окружения, вдохновленного Забытыми Королевствами. Внутренние страницы напечатаны на атласной бумаге 170gsm с окантовкой из позолоченной фольги, обложка из полипропиленового ламината с защитой от потертостей.

  • Таблицы персонажей

Набор 4-страничных листов персонажей D&D для каждого персонажа Baldur's Gate 3 Origin. 200-220gsm.

  • Суконная карта

Односторонняя карта Фаэруна формата A3, сделанная из шелковой атласной ткани, которую легко развернуть, пробираясь через болота.

  • Брелок для ключей "головастик"

Металлический брелок для ключей из цинкового сплава, вдохновленный головастиком. Вряд ли вызовет цереморфоз, если вставить его в мозг (Не вставлять в мозг).

  • Наклейки

32 вырезанных виниловых наклейки по мотивам Baldur's Gate 3. Включают очаровательных персонажей с иллюстрациями на заказ и логотип воина Larian Studios.

  • Magic: The Gathering Booster Pack

Три бустера Magic: The Gathering, содержащие набор карт Commander Legends: Набор карт Battle for Baldur's Gate с персонажами из Baldur's Gate 3. (Ограничено первыми 15 тысячами проданных коллекционных изданий).

  • Сертификат коллекционного издания

Сертификат подлинности с уникальным номером вашего коллекционного издания. Односторонняя печать, точечный лак, горячая фольга и слепое тиснение. Повесьте его в рамку над каминной полкой, если вам так хочется!

  • Baldur's Gate 3 D20

Металлическая игральная кость увеличенного размера с гравировкой на основе цифрового дизайна кубиков Baldur's Gate 3. Изготовлены из цинкового сплава.

Baldur's Gate 3 выходит из раннего доступа в августе 2023 года.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Неплохо. Стоит успеть и попробовать купить.

2

Для фанатов дынды прям мастхэв

2

Игры ещё нет, но GOTY Collection Anniversary Legendary Edition слыш, купи!

1

Игра так почти готова, в большую часть ты уже сейчас можешь поиграть

-7

Ну как, в большую, всего-то первый акт доступен

2

Первый акт игры - это ДАЛЕКО не большая часть. И даже, вероятно, не 1/10 всего контента. Не считая аддонов.

1

Не айс, карта разве что, по обыкновению, заинтересовала. Фигурка такое, удачи иллитиду с псионическими атакам против дроу, иммунного к ним) Артбук лучше брать большой отдельно.

1

С каких это пор у дроу иммунитет к психическим атакам? Сальваторе перечитали? Никакого иммунитета у них нет, читайте матчасть, а именно рульник 5 редакции, по которой эта игра.

0

только кубик вызывает интерес...остальное прям какой-то лютый шлак

0

Могли бы уж нормальный набор для днд запихать, дабы сыграть с друзьями (фигурки, кубики и прочее)

0

карточки потом загнать можно будет за сороквосемтыщмеллионов долларов!

0

А разве есть доставка в Россию?

0

О том что ограниченное коллекционное издание Baldur's Gate 3 доступно для предзаказа ты писал еще месяц назад. Даже ссылочку приложил на тот же сайт

https://www.playground.ru/baldurs_gate_3/news/podrobnosti_kollektsionnogo_izdaniya_baldurs_gate_3-1251081

Larian Studios открыла прием предварительных заказов на коллекционное издание Baldur's Gate 3, которое будет выпущено в количестве всего 25 тысяч экземпляров по всему миру. Оно стоит довольно дорого - 269,99 долларов, но в нем есть множество приятных бонусов.
0