Baldur's Gate 3 06.10.2020

Презентация девятого патча для Baldur's Gate 3 с новостями о релизе пройдёт 14 декабря

©

На официальных социальных каналах Larian Studios появился интересный пост, полностью посвященный анонсу трансляции, которое позволит нам узнать новые подробности о будущем Baldur's Gate 3 в этом месяце.

Panel From Hell - Holy Knight, именно так называется шоу, состоится 14 декабря 2022 года в 21:00 по МСК. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на официальном канале компании Twitch, а его гостем станет вездесущий Джефф Кили, который также будет вести долгожданный вечер The Game Awards 2022.

К сожалению, пока неизвестно, какими будут темы вечера, но, как объявили несколько дней назад сами разработчики Baldur's Gate 3, ожидается, что они расскажут про новый крупный патч который должен выйти до конца года и про то, что ждет игру в 2023 году.По некоторым слухам, более того, существует вероятность того, что игра будет анонсирована и на консолях, а точнее, на Xbox Series X|S.

В конце концов, Baldur's Gate 3 планировалась только для PC и Google Stadia, и после объявления о закрытии платформы гиганта из Маунтин-Вью, вполне вероятно, что команда может сосредоточить свои силы на второй версии ролевой игры.

Комментарии: 23
Ваш комментарий

Может палов завезут судя по названию

18

Релиз вот жду, а эти патчи для бесплатных тестеров - такое себе

12

Бесплатных? Тестеры еще сами платят.

-2

Давно пора , хули ты так долго!

1

Давно предзаказано. Жду с нетерпением релиз!)

0
Panel From Hell - Holy Knight

Наконец-то!!!

0

интересно котейку как расу введут?

-3

ага, знаю что котейки птицы, ящеры есть в д&д, но так же уверен что не все расы будут. Я бы сварганил кота плута)

-4

Табакси вряд ли будут. Ларианы делают BG3 по базовому изданию пятой редакции, а там котиков увы нет. Табакси, Кенку, Тритоны и прочие шли от расширенных руллбуков. К слову, если взять все доп редакции то всего получается 22 играбельные расы) Может потом в качестве DLC или модов будут)

0

эх жаль, но всё же надеюсь что если не на релизе то в качестве длс

0
По некоторым слухам, более того, существует вероятность того, что игра будет анонсирована и на консолях, а точнее, на Xbox Series X|S.

Зашибись, щас ещё подождём пока её портируют, а потом будут и там исправлять баги, лаги. Не слишком ли дохера, не? Я думал полгода, ну может год и можно играть, прошло уже 2 года, а игры до сих пор нет, вы либо не выпускайте игру в ранний доступ настолько рано, либо пилите уже быстрее, вроде не инди компания чтобы несколько лет доделывать игру. Задолбался ждать. Не дай бог, там на выходе будет миллион багованных квестов, как это было в дивинити, я вообще сгорю. Вот никогда не покупал игры в раннем доступе, всегда сначала на пиратке играл, и если нравилось, то покупал. Один раз сделал иначе, и теперь жалею, мало того, что боёвка не нравится после дивинити, а наиграно уже более 4 часов и возврат не сделать, так ещё и сюжетку уже целых 2 года не пробежать. Какого хера?

-3

Неужели 2, 3 акт подвезут с 9 патчем. Хотя мало вероятно но глянем чё за 9 патч. )

-12

мечтай) индейскую избу они подвезут

5

Так вроде же сразу сказали что 2,3 главы будут с релизом.

15

2 и 3 акт это и есть вся игра, на крайняк 4 акт\эпилог, конечно они в ранний доступ всё закинут,

3

Надеюсь не будет как с дивинити, где один акт длинный и остальные всего на пару часов.

2

эм, ну тут всё от прохождения зависит, если всё скипать и нестись по известному маршруту, то на пару часов, а так там почти каждый акт на часов 10 +-, так то и первый акт с крепостью можно пройти за минут 15

3