Baldur's Gate 3

8.3
()

Следующий патч для Baldur's Gate 3 будет не совместим с текущими сохранениями

Третий крупный патч для Baldur's Gate 3 внесёт изменения в основной сюжет, поэтому он не будет работать с текущими сохранениями. Об этом разработчики из Larian Games объявили в официальном сообществе в Steam.

После апдейта пользователям придётся начинать игру сначала, имеющийся прогресс будет недоступен. Чтобы продолжить прохождение с сохранениями, нужно отключить автоматические обновления. Позже можно будет вручную установить патч.

Разработчики уточнили, что файлы сохранений не будут удалены, но для их запуска потребуется соответствующая им версия игры. Выбрать её можно в настройках: нажмите правой кнопкой мыши на название тайтла в библиотеке, в сплывающем меню выберете «Свойства», затем пройдите на вкладку «Бета-версии».

Baldur’s Gate 3 вышла в раннем доступе 6 октября. Тайтл был тепло принят пользователями, несмотря на многочисленные проблемы технического характера. Ранее разработчики рассказали, что только один процент игроков в Baldur’s Gate 3 не заинтересован в сексе и романтических отношениях.

Обновления
23
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Andrei YP

Прошёл где-то половину из того, что было в раннем доступе - игра отличная! Дальше пока не буду играть, буду ждать полного релиза, чтобы насладиться игрой сполна.

7
romero52

поэтому и не дергаюсь и жду полную версию.

2
KviP13

ждем полной версии)

2
erkins007

Ну тут как обычно ждём обноаленное издание и играем в шедевр. Дивинити 2 прошел 6 раз, настолько вариативной игры я с начала 2000х не припомню

1
Destructive Fire-youtube

Даа релиза бы уже дождаться!

1
Devil of PC game

Вот я так и думал, специально не играл в неё.

0
ENIGM

АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!...

0
Hirok

Вот тебе и покупка в раннем доступе. Кушайте, не обляпайтесь)

-21
FinistEG

А что вы хотели? Ранний доступ это бэта-тест за собственные деньги.

Зачем держать платных бэта-тестеров, когда можно сделать по другому, да ещё и с наваром ;)

8
-Raixs- FinistEG

Одно дело, когда разработчиков просят что-либо исправить, или добавить фанаты их игры, что затем выльется во всеобщую любовь к компании и разработчикам, и совсем другое дело, когда обычные бета-тестеры укажут на баги и ошибки, и заниматься другими проектами, потому что для них эта игра, как и другие - обычная рутинная работа.

0
FinistEG -Raixs-

Вот именно, что за работу надо платить, а тут набежало разного люда, отсыпали бабулек и хорошо, а игру потом доделают.

Я прекрасно отношусь к данной серии игр и не понимаю тех, кто в данный момент на что-то жалуется. Ясно ведь было написано "Игра в раннем доступе". Всё вроде ясно, но нет, надо повозникать из-за каких-то сейвов. Ведь ни кто не заставлял покупать "сырок".

3
Marie Roswell FinistEG

Полностью согласен всех обо всем предупредили.

3
Сергей Соул

Для особо одарённых ещё перед стартом продаж, разработчики предупредили, что доступен только 1ый акт, куча багов и прочего. Все были предупреждены и подготовлены к тому что это ранняя версия игры и до полноценного релиза ещё очень далеко, все кто купил - сделали это ради поддержки проекта. Те, кто чем то не доволен в плане качества раннего доступа, явно не дружит с головой.

0