Baldur's Gate 3

8.3
()

Сохранения из раннего доступа Baldur's Gate 3 не перенесутся в полную версию

©

Не стесняйтесь бездельничать в раннем доступе Baldur's Gate 3, потому что ваш персонаж никогда не покинет его. Эта текущая версия игры претерпит множество изменений перед ее полным выпуском где-то в 2021 году. Изменения, очевидно, будут настолько радикальными, что файлы сохранения не будут совместимы между версиями.

В настоящее время игроки могут пройти первое из трех запланированных актов, хотя и с некоторыми ошибками, из-за которых сложно рекомендовать игру сейчас. Тем не менее, это солидная ролевая игра, в основе которой лежат правила D&D. А это означает большой потенциал ролевки

Так вот, файлы сохранения не будут перенесены из раннего доступа в полную игру, что для многих игроков сделает текущее прохождение Baldur's Gate 3 бессмысленным занятием. Зачем начинать огромное путешествие, которое никогда не закончится? Но с другой стороны, можно пройти первый акт так, как вы обычно никогда бы не проходили. В конце концов это ролевая игра, а значит второе прохождение может быть другим в полной версии игры, да и оно может быть другим и из-за переделки моментов первого акта. Кто знает. Поскольку большинство играет за хороших персонажей, можете воспользовался шансом пройти первый акт злюкой.

К тому же стоит напомнить, что в Baldur's Gate 3 поощряются злые выходки. Как говорил старший сценарист игры Адам Смит: «Есть некоторые из моих любимых ситуаций и персонажей в этой игре, с которыми вы можете даже не заговорить, если не попробуете пути зла».

Вам решать, хватит ли у вас смелости сыграть действительно извращенного персонажа. Просто помните: вы в любом случае начнете игру заново.

ПК
27
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31
Crociato

Смысл вообще портить впечатление сырой версией?

11
Лобо

И что в этом удивительного? Это почти всегда так

7
Чукча в чуме

то есть спокойно можно ипать гусей и грабить корованы...

4
jokertops

первый блин комом...так что нормально. можно перепройти....и самое главное не перенести много багов в обновленную игру.

0
Farkas Vilkas

это меньшее что меня беспокоит в этой игре
в любом случае я бы начал с начала, ибо многое могут изменить и, надеюсь, улучшить
а вот что бессмысленно - это драка в конце первой локации

0
Ingvar Eugensson

А вот это полный нежданчик...

-2
ModSu

Нежданчик о котором говорили. Ну прям такоооооооооооооой нежданчик.

6
Ingvar Eugensson ModSu

Что-то не помню, чтобы об этом говорили

0
ModSu Ingvar Eugensson

Еще скажи что не говорили про ранний доступ. Ты видите ли фулл игру покупал,а тебе подсунули багованную фигню XD

0
Ingvar Eugensson ModSu

Не надо передергивать. Ранний доступ - ок. Почему я не могу продолжить играть своим персонажем - это уже совсем другой вопрос.

0
RainbowGirl

Ммм, класс(

-5
Jemmi

кто там купил за оверпрайс? лол!

-12
Sir Walter

Я купил. В Стим и Гоге

0
YegorSemenov

А то, что ты автоматически получаешь фулл-версию, когда она выйдет, это ничего? Это лучше чем покупать кота в мешке с предзаказами, где неизвестно что получится, тут ты уже знаешь, что игра не сильно изменится. А не в духе, обещали одно, люди сделали предзаказ, а вышло совсем другое

0
Space marine286

А в чем проявляется лол при покупке игры раннем доступе?
Люди которые купили ранний доступ все равно получат полноценную игру, когда она выйдет полноценно. А то, кто прошёл первый акт никак не по портит картину игры. Плюс как говорили разрабы любой квест можно пройти разными способами и множество разных диалогов будет при новом прохождении.
Так можно игру пощупать и выделить минусы, которые можно написать разрабам и они пофиксят их.

3
Adnan4444 Space marine286

Человек видимо думает что всё надо покупать со скидками за 100 рублей. С таким подходом все нормальные студии бы обонкротились или выпускали только f2p с донатом.

0
Jemmi YegorSemenov

ты автоматически будешь играть с нуля :D

0
Sneaky Pete

Что можно еще ждать от студии, которая уничтожила наследие великой серии.

-17
Space marine286

Ам и как она уничтожила ее? В чем это проявляется уничтожение «великой серии»?

8
Royal_Raven Space marine286

Не обращай внимания, это очередной выскочка - тролль, который всеми силами старается привлечь к себе внимание.

3
Space marine286 Royal_Raven

Понял, спасибо.

Просто я не понимаю хейтеров, которые орут об уничтожении «великой серии» или то, что игра сырая и ничем не аргументируют.
Так если брать лор самой вселенной и сюжет игры они пока, что не противоречат друг друг.

Если же он берет про изменение игровых механик, то это со всеми сериями игр происходит. Начиная от стратегий и заканчивая рпг играми.

0
Royal_Raven Space marine286

Большинство претензии и проблем игры разбиваются об простой факт - Ранний доступ. Всё пофиксят, починят, изменят, доделают, улучшат, уберут изъяны, и добавят множество интересных и захватывающих вещей, я в этом уверен.

0
Adnan4444 Space marine286

Женщин с бородой и мужскими голосами, мужчин с женскими, эльфов негров и азиатов не было в лоре вселенной. Как минимум это - уже уничтожение. А у пресетов при создании, только полуэльфы с доминирующими европейскими чертами, у всех остальных по 1-2 европейца, и остальные всё с негройдными чертами и по одному монголойду. И это во вселенной где хоть и есть чернокожие, но редкость. Игра хорошая, но как отдельная, а если рассматривать как BG - то это плевок на всё что в ней было.

0