Baldur's Gate 3

8.6
()

Версия Baldur's Gate III для Stadia получит эксклюзивные функции

В Baldur's Gate III для облачного сервиса Google Stadia появятся функции, которых не будет у версий для магазинов Steam и GOG. Об этом сообщил портал GameRant.

По сведениям издания, пользователи Google Stadia смогут наблюдать за экранами других игроков при кооперативном прохождении. Таким образом, они будут знать какие решения принимают сопартийцы и отталкиваться от этой информации. Стримеры, использующие облачный сервис, получат функцию «Выбор толпы». С её помощью они смогут передать принятие решений на голосование зрителям.

Baldur’s Gate III выйдет в раннем доступе в 2020 году на ПК в Steam и GOG, а также на Google Stadia. До полноценного релиза в игре будут доступны шесть классов и пять персонажей, с каждым из них можно будет заводить романтические отношения. Игра будет поддерживать локальный кооператив на двух человек и онлайн-кооператив на четырёх.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Baldur's Gate 3 вошла в Топ-5 самых желанных игр в Steam Помните гитьянки из Baldur's Gate III? Название этой расы придумал Джордж Мартин Новые подробности Baldur's Gate 3
Комментарии (1)
Navigor506
да это они стримеров заманивают для раскрутки
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.