Baldur's Gate: Dark Alliance выйдет на ПК до конца года. Разработчики хотят выпустить сиквел

©

Black Isle Studios подтвердила, что Baldur’s Gate: Dark Alliance выйдет на ПК в конце этого года. На данный момент нет точной даты выпуска, но команда планирует выпустить игру в 2021 году в Steam. Кроме того, в настоящее время команда изучает возможность перевыпуска Baldur’s Gate: Dark Alliance 2 на современных платформах.

Baldur’s Gate: Dark Alliance - приключенческий боевик, который так и не вышел на ПК. В этой игре сочетаются экшн и приключения, действие которых происходит в самой популярной кампании Dungeons & Dragons - Забытые царства.

Игра представляет собой точную адаптацию набора правил Dungeons & Dragons, настраиваемые персонажи игроков и развитие персонажей. Кроме того, у неё есть новые эффекты заклинаний и новые мощные способности.

ПК
52
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Black Isle Studios?? Я что-то пропустил?

13

шок контент, мертвые восстали из могил

5

Мёртвые восстанут против живых под предводительством ангелов злых (с)

3

а там ещё были rpg champions of norrath и так далее

вообще это не black isle

это snowblind studios и их hash an slash rpg они все плюс минус похожи

что dark allience что champions of norrath

ещё у них была игра lord of the rings war in the north

эмулируются игры до сих пор на ура, через dolphin или ps 2 эмулятор, но то что релизят dark allience 1-2 для пк это конечно шок

сколько лет прошло 20. и вот оно свершилось

0

Так это ж консольная ссанина.

0

Baldur’s Gate: Dark Alliance и Baldur’s Gate: Dark Alliance 2 - одни из моих самых любимых игр на PS2, только недавно, год назад, удалось нормально их поиграть на PCSX 2 с настройкой DX 11. На DX 9 эти игры на PCSX 2 неиграбельны. Первую ещё проходил на Dolphin, где эмуляция была лучше. Так вот, эти две игры по атмосферности,игровому процессу, музыке и реиграбельности не имеют себе равных до сих пор.Было бы здорово, если бы эти два старых игровых шедевра перенесли, наконец, на ПК. Жаль, если не состоится релиз в этом году, ведь дату выхода так и не обозначили. Остаётся только надеяться, что всё же не обманут, и тогда моя коллекция любимых игр для ПК со временем пополнится этими двумя шедеврами.

0