Sony и Beamdog планировали добавить Baldur's Gate: Enhanced Edition в PSN

©

Трент Остер - основатель и глава студии Beamdog в интервью порталу ShackNews заявил, что он и компания Sony вели переговоры по добавлению Baldur's Gate: Enhanced Edition в PlayStation Network. Однако студия Beamdog заявила, что без вложения требуемого количества средств они не смогут портировать игру в PSN на должном уровне, поэтому Sony решила отказаться от этой идеи.

«К нам обратилась Sony с просьбой добавить нашу игру в PSN. Я сделал встречное предложение и озвучил цену, которая потребовалась бы для портирования игры. Для меня было важно, чтобы BG:EE принес на консоли наилучшие впечатления, но это потребовало бы внести множество изменений в систему управления и ввода данных».

«Без огромного количества усилий мы бы просто не смогли сделать игру, которой смогли бы гордиться, поэтому Sony приняла решение отказаться от этой идеи. Мне кажется, что для них было важно качество проекта, но у нас не было возможности вкладывать в него свои средства».

Выход Baldur's Gate: Enhanced Edition для ПК, iOS и Mac состоится 28 ноября текущего года. Версия для Android пока что не обзавелась датой релиза.

6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Правильно, зачем вкдладываться в хорошие игры, лучше в унчуртед.

0

Klim Chugunkin "унчуртед" хорошая игра, как и многие другие эксклюзивы на PS3, но вам дерьмоедам этого не понять.

0

В BG нету укртыий, перекатов и QTE. Вот истинная причина.

0

Ни дня без... хорошей новости

0