The Banner Saga

8.7
()

Релиз The Banner Saga на консолях состоится в начале января

©

Оригинальный релиз The Banner Saga состоялся на PC в начале 2014 года, а на первый квартал 2016 запланирован выход сиквела на PC, PS4 и Xbox One.

Теперь же стало известно, что в начале следующего месяца на консолях выйдет и оригинал, чтобы их владельцы смогли подготовиться к релизу сиквела. Приобрести The Banner Saga для PS4 или Xbox One можно будет с 12 января.

Консоли
65
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15
alpol186

все кто хотели сыграть уже прошли на PC

13
HeroMM

Вот уж чего не ожидал никак.

12
Bardsiis

Я даже подзабыл совсем а ней(

8
Dpmino1989

хорошая новость однако

8
Russellplay

да уж "сага", уже должно было давно выйти продолжение а разрыбы всё тупят, терь портретирование ага понятно, можете её портировать раз и навсегда, на ПК она больше не интересна да и по сути она тягомотина с кучей бессмысленного текста да и пошаговые бои не блещут, скукота, два года назад да она ещё как то могла увлечь но сейчас даже продолжение считаю бессмысленно, в жанре TBS надо игры делать типа XCOM2)) ИМХО

5
frar1cks

Кто не играл и у вас есть консоль... Ребят берите и не сомневайтесь, отличная пошаговая система боёвки, сюжет зависящий только от ваших действий, прокачка конечно не самая разнообразная, но это тут не самое главное.

4
Rolento

frar1cks Ну пошаговая довольно своеобразная, значительно труднее планировать ходы на перед

3
frar1cks Rolento

disaper Из-за этого она притягивает игроков не любящих казуальность! ;)

1
Rolento frar1cks

frar1cks Ну если неказуальность заключается в том, что начинаешь руководствоваться нездоровой логикой, то я выбираю казуальность)

0
frar1cks Rolento

disaper Ты сказал что "значительно труднее планировать ходы на перед", то есть игра ставит перед тобой какие-то сложные задачи и чтобы решить их ты должен поднапрячь свой мозг - это и называется неказуальность. А вот казуальность - это уже две кнопки и если будешь их нажимать постоянно то пройдёшь игру. И вот опираясь на всём выше сказанном, могу спокойно сказать, что к нездоровой логике приведет казуальность, так как просто напросто в играх тебе не придётся думать головой.

0
Rolento frar1cks

frar1cks Если бы ты играл в игру напрягая мозг, ты бы понял о чем я тебе пишу, ибо расписывать отсутствие логики в некоторых моментах их пошаговой системе мне лень

-2
Валентин Иванович_

чувак на киану ривза похож

0
Crazy Панда

Я ещё и в первую часть толком не играла. Говорят, что очень крутая вещица. Надо бы попробовать))

0
Killor

Crazy Панда Тоже интересно...

0
ponarok

меня что-то не зацепила

-1