The Banner Saga 3 - критикам игра пришлась по вкусу

Тактическая ролевая игра The Banner Saga 3 от Stoic Studio, которая станет финалом серии, поступила в продажу. К удивлению, только сегодня проект начал обрастать отзывами от журналистов ведущих игровых изданий. Сразу же следует сказать, что рецензенты пришли в настоящий восторг от The Banner Saga 3 и не нашлось ни одного критика, который бы выставил ей негативную оценку.

На данный момент на Metacritic у игры 86 баллов из 100, что несомненно очень хороший результат, учитывая ее нишевый жанр.

PC Gamer - 90 баллов из 100. Развязка истории действительно удалась на славу - она мрачная, смелая и максимально реалистичная.

DualShockers - 90 баллов из 100. Данная игра похожа на эпичный фэнтезийный роман, последняя глава которого оказалась настолько мощной и увлекательной, что от нее просто невозможно оторваться, пока не "дочитаешь" ее до последней страницы.

FANDOM - 90 баллов из 100. Но накалу страстей The Banner Saga 3 вполне может составить конкуренцию "Игре престолов". Теперь ни один из персонажей не находится в безопасности и любое неверное решение игрока может привести к фатальным последствиям. Подобного подхода со столь продуманной реализацией давно не было в компьютерных играх.

Everyeye.it - 85 баллов из 100. Финал самого взрослого и захватывающего эпоса в мире компьютерных игр, который определенно точно не следует пропускать.

GameSpot - 90 баллов из 100. Вряд ли игра придется вам по вкусу, если вы не играли в предыдущие части. Но если вы отважитесь пройти путь с самого начала, то его финальная точка станет для вас окончанием одного из лучших приключений в вашей жизни.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Шикарная трилогия получилась. Вот такие игры и становятся культовыми.

1