The Bard's Tale (2004)

8.4
()

Подтверждена работа над продолжением серии The Bard's Tale

Брайан Фарго на своей страничке в Twitter выложил логотип и официально подтвердил работу над полноценным сиквелом серии The Bard's Tale. По заявлению разработчика нас ждет прямое продолжение оригинальной The Bard's Tale II (1988 года), однако автор обещал сделать оригинальную боевую систему (в оригинале она была пошаговая). Хотя мне все же хотелось бы увидеть что-нибудь в духе последней части серии выпущенной в 2004 году. Скоро игра выйдет на Kickstarter с проектом по сбору денег.

Пока нет ни списка платформ, ни дополнительной информации по проекту. Возможно, что подробности игры будут освещены на выставке E3 2015.

Я напомню, что Брайан Фарго — один из видных разработчиков компьютерных игр. Принимал непосредственной участие в разработке таких игр как Wasteland, Stonekeep, Fallout, Baldur's Gate, The Bard's Tale, Hunted: The Demon’s Forge и ряда других. Из последних работ можно отметить Wasteland 2, на разработку которой он запускал удачный, как оказалось, проект по сбору средств на Kickstarter.

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вспоминая легенды: The Bard's Tale Трейлер The Bard's Tale Trilogy The Bard's Tale Trilogy посетила Xbox One и вошла в подписку Xbox Game Pass
Комментарии (6)
Воу, надо оригинал пройти, а то руки не доходят)
BoB_Er
Тяжело тебе наверное будет оригинал-то в 1985 году вышел, а так же не забудь пройти The Bard's Tale II: The Destiny Knight и The Bard's Tale III: Thief of Fate которые выходили в период с 1985 по 1990. Ладно, ладно я понял что ты про Bard's Tale 2004-го года выпуска говоришь, но судя по логотипу новой игры и циферке 4 в названии игра не будет с ним связанна, а будет именно продолжать ту старую трилогию.
Damnash
Раз последняя игра выходила давненько, они расскажут предысторию серии.
Первая часть была годнотой
BoB_Er
В W2 рассказывали?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.