Объявлена дата релиза The Bard's Tale IV: Director's Cut

Сейчас ролевая игра The Bard's Tale IV: Barrows Deep доступна только на персональных компьютерах. До PS4 и Xbox One же она доберется в виде издания Director’s Cut, которое получило сегодня дату выхода – 27 августа в сети и 6 сентября на полках магазинов.

The Bard's Tale IV: Director's Cut появится на всех трех платформах. Более полная версия игры призвана исправить множество ошибок и внедрить изначально планируемые, но так и не дошедшие до релиза функции. Сперва стоит выделить следующее: новое подземелье с уникальной сюжетной линией, дополнительные предметы снаряжения, балансные правки и улучшенный движок.

Вдобавок геймеры обнаружат новую песню барда для пропуска головоломок, свежие портреты персонажей, измененное меню, несколько переделанных уровней, усовершенствованную поддержку геймпадов и многое другое. Обладателям оригинальной игры можно будет обновиться до Director's Cut абсолютно бесплатно.

Трейлеры
9
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Лул , последний апдейт игры был в начале февраля , потом обещали выпустить эту версию в июне , теперь перенос на конец августа . Найс работают разработчики ( нет ) . Игру купил уже давным давно , но так до сих пор и не сыграл из за кучи проблем , всё жду директорс кут

3

хорошая игра с кучей проблем, включая плохую графику и оптимизацию

2