Возвращение легендарной cRPG. Стоило ждать или...? The Bard's Tale IV: Barrows Deep

2
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

как по мне - игра хорошая, но очень сырая. 28-го выйдет второй патч с фиксами, после чего можно будет опробывать ее повторно.

2

n23Coyote Мне тоже очень даже зашло, но такая туча багов просто жесть. Самый обидный баг который у меня случился это после загрузки перестала работать кнопка подобрать всё ( точней работала, но в инвентарь ничего не попадало ). Крафтишь стейк выходит факел, ну и ещё куча всего. Думаю за пару-тройку патчей ситуацию исправят. А так старт у игры вышел провальный. Вейстланд 2 тоже страдал кучей багов на старте, но не до такой же степени.

2

BoBaIIyTuH да, со стейками тоже сильно разочарован был. С кошкойбыла проблема, но этот баг решается перезагрузкой.

2

BoBaIIyTuH Псмотрел планы патчей разарабов, там с 2-х обнов более 60 пунктов будут фиксить, решил после 28-го сыграть, чтобы не портить впечатления от игры.

2

n23Coyote Проблему с крафтом решил, перед тем как что либо создать переключаешь на английский язык, и всё нормально сразу делается. Даже стейки готовятся а не факелы. Потом переключаешь обратно и вперёд, даже перезагружать ничего не надо.

2

BoBaIIyTuH Вчера пробовал крафтить, все получается. Или раскладка была норм, или в патче пофиксили.

1

Кошку подбираю ииии в инвентарь она не попадает....

1

RestlinM Не используй кнопку "Подобрать все", а сам перетаскивай. Или на крайняк загрузись. Если пользуешься кнопкой "Собрать все", большая часть вещей вообще не попадает в инвентарь. Начал заново, все перетаскиваю вручную и проблем нету.

3

Форум мёртвый, даже раздела Впечатления от игры нет. Значит не цепляет, да ещё и сырая.

1

Только что начал играть в первую часть, а тут уже 4 вышла

0

Sha-R Первая часть вроде в 85-ом вышла, ты случайно не путаешь с бардом 2004-го?

1