Batman: Arkham Origins

8.6
()

Batman: Arkham Origins стала доступна на Xbox One

Приквел серии Batman: Arkham, Batman: Arkham Origins, получил поддержку обратной совместимости на Xbox One, сообщает портал Eurogamer. Однако, возможность поиграть в игру студии WB Games Montreal могут лишь те, у кого есть дисковая версия для Xbox 360. 

Batman: Arkham Origins вышла в 2013 году, и получилась на порядок хуже своих предшественниц, вероятно, из-за того, что над игрой работали на Rocksteady. 

Кстати. приятная новость для всех пользователей PC - сейчас в Steam действует скидка на разные проекты, связанные со Вселенной DC. Так что, на игру, как и на остальных представителей серии действует неплохая скидка. В общем, если Вы каким-то образом не успели ознакомиться с серий Batman: Arkham - сейчас самое время. 

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трой Бейкер два раза отклонял предложение сыграть Джокера в Batman: Arkham Origins Анонсирована фигурка из Batman: Arkham Origins Создатели Arkham Origins могут работать над игрой про организацию Суд Сов из вселенной Batman
Комментарии (7)
Че это она на порядок хуже? Отличная игра, да немногохуже чем игры рокстеди, но если с ними не сравнивать, то 9/10. Ее захейтили потому что она ничего нового не принесла, по сути улучшенный сити, ну и багов было много. А сама игра очень хорошая.
erkins007
По атмосфере она даже немного лучше Рокстедивских вышла
erkins007
Её захейтили только потому, что "НЕАТРОКСТЕДИ ЖЕ!", и пофиг, что сама игра очень и очень толково сделана. По крайней мере, мне она понравилась больше, чем АА и AC. Плюс, эта новогодняя (рождественская) атмосфера... Лично у меня уже входит в привычку поигрывать в неё под Новый Год.
Под Рождество и Новый год одна из самых тематичных игр. Да и вообще очень в тему зимой. А саундтреки Кристофера Дрейка шикарны просто.






Не знаю почему её считают хуже других частей! Мне лично эта часть больше остальных понравилась!
Batman: Arkham Origins - это хороший клон отличной игры Batman: Arkham City. Для серии в целом здесь нет движения вперёд, но игра всё равно интересная.
Шона точно лучше Рыцаря Аркхема,даже тем что с боссами нужно драться,а не на машинке ездить,и просто шикарное дополнение с мистером Фризом,и дизайн костюма в этом дополнении просто шикарный
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.