на главную
об игре

Проблема с вышкой связи Бернли!

Прибежал значит к этой вышке, залез в комнату, взломал комп.
Вход в комнату закрылся и осталась вентиляционная шахта, сломал крышку в эту шатху, жму F меня притягивает к ней и все, не лезет в саму шахту, спрыгивал и пытался снова залезть, не как не выходит.
Кто сталкивался и прошел отпиши ребят.

21
48
Комментарии:  48
Ваш комментарий

ComeOnluMi

Когда появится по сюжету клейкая граната кидай ее в воду, потом ей же залепи трубы с паром.

У меня тоже самое, наверное баг.

кароч у тех в кого проблема с вентиляционной системой на вышке Бернли :
скачайте Сheat Engine
те кто умеют пользоваться - поставьте значения X,Y,Z на такие :
x: -91185.54688
y: 29977.125
z: 9584.150391
это телепортнёт Бетмена прямо перед дверьми в вышке )))

Zlobass
Для тех у кого Бетс прыгал НЕ вверх а в сторону, нашел решение проблемы. Оказалось, что все решается так же как и с багом Рас-аль-гула в предыдущей части.

Надо только в настройках графики поставить все на минимум и спокойно пройти за тем методом который описывают другие счастливчики) У меня получилось с 2-3 раза. Удачи всем!

Люди у кого ещё нифига не получилось. Я дам один совет: когда приседаете, то не забудьте потрясти камеру из стороны в сторону.

&feature=youtube_gdata

Прошу прощения за срач, а что за баг был с Рас Аальгулом? Пять раз проходил, всё норм было. Просто любопытно)

народ че за фигня у меня бэтс только пару раз невысоко в сторону отлетал и все, а видимо когда должен взлетать через забор застревает на трубе раздвинув руки!!

Zlobass

Такая же проблема, если удается взлететь, то только немного вверх и в сторону. Так как показывают на видео не получается.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Origins