на главную
об игре

У кого нибудь получилось 100% прохождение?

Собственно сабж. у кого нибудь получилось 100% прохождение? или из-за багов 100% вообще никому не возможно получить до сих? послкедние патчи ничего такого не правили?

Думаю, стоит ли добивать остатки испытаний и игры+ или всё равно нормальной статистики не будет?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Sanctus_Echinus
Гений, я не спрашивал, что для этого нужно. Это итак понятно - всё, что есть в меню статистики и только это должно быть пройдено и открыто.

Я спрашиваю, получилось ли 100% набрать у кого-то? потому что было куча сообщений про баг из-за которого всё полностью не открывается.

Ну я так понял 100процентное прохождение это вся сюжетка в обычном режиме сначала, все побочки, все загадки, то есть блоки данных, все знаки анарки и страницы дневникам Сайруса какого-то там архитектора, а еще пройти все испытания темного рыцарства - это в самой игре. А за ее пределами - все испытания за Бэтмена и Дефстроука на все медальки. И только после этого ты наверно получишь полное прохождение игры, и скушаешь печеньку от счастья, что ты такой молодец.

я прошел все: и всю историю в 3 режимах, все поймал, всех спас. все медали взял в одиночных компаниях, все костюмы открыл. но все равно прогресс 99 %. Походу надо и мульт проходить чтобы получить 100

ТОМАС АНДЕРСОН
это просто баг. ни мультиплеер ни "я и есть ночь" не нужны для 100%
мне просто интересно было у всех ли он до сих пор

Из того, что я видел на форумах стим - все пекари терпят баг с 99%, комментов от разрабов на эту тему я не видел.

GrummY123
Смахивает на фейк =) Фотошоп рулит.

написано же - эскизов должно быть 80 =)

Lubber
Смахивает на фейк =) Фотошоп рулит.
После сегодняшнего патча у меня тоже 100%.
Не фейк.

Lubber
Естественно фейк, больше с торрентов качай.

Кирилл Крючков
Новая игра, новая игра+, я и есть ночь. Выбил медали на всех картах.
Предварительно покупал сизон пасс. Мультиплеер не задрачивал, пару раз запускал.

GrummY123
Извиняюсь за поспешность выводов - пропатчил игру. С эскизами действительно такая шляпа. Реально 81, а в статистике пишет, что 120.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Origins