на главную
об игре

Звуковой бэтаранг и 4 уровень Худшего кошмара

1.Нахожусь по сюжету в банке. хочу убить разом 3 зайца. то бишь сразу 3 ранга - 3, 5 и 6. Так вот Проблема в том, что 4 ранг требует: Использовать зв. бэтаранг и приманив врага бэтарангом, сделать решающий удар. Я это сделал, Приманил бэтарангом врага с глушилкой, но задание не зачисляется. ничего не происходит. Вообще. Помогите.
2. Возможно ли получать ранги не по порядку. Сначала 5, потом 11, к примеру?

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Во первых для 4-го испытания тебе нужно провернуть приманивание и удушение 3 раза, тобишь на трех разных бандюках. А ранги можно получать только подряд. В сущности в одной комнате при удачном стечении обстоятельств можно заработать 4,5,6 и т..д ранги, то есть только по порядку.

0

Genanik413

1. а после банка будут места где еще можно выполнить испытание 6 ранга? Это где задания для выполнения через решетку, гель, с уступа и из-за угла? 2. Задание про звуковой бэтаранг можно выполнить через какое-то время определенное. Например первого в банке, второго позже, уже в другом месте и так же с третьим? Это я спрашиваю именно про 4 ранг, который со зв. бэтарангом?

0

Vilgefortz
Задание со звуковым бютарангом можно выполнить в одной локации и не обязательно выжидать какое-то время между ликвидацией трех противников.

0

Ты должен находиться в здании( не на улице и в сингле), подмани врага зв бетерангом и подойди сзади к врагу, сделай решающий удар( Я сделал так, что подманил врага к себе и с горгульи, тоесть сверху сделал решающий удар)

0

А после банка будут места где еще можно выполнить испытание 6 ранга?

0

Vilgefortz
Конечно будут. Более того, я выполни задание со звуковым бэтрангом на крыше здания полиции, то есть не в самом здании.

Заодно задам вопрос знающим - как выполнить 6й ранг Худшего Кошмара? Уже который раз пытаюсь сделать - и всё никак...
Захват из-за угла - прячусь за углом, и как подходит противник, то выполняю этот самый захват и вывожу противника из строя.
Решающий удар через вентиляцию - прячусь за решёткой вентиляции (та, что в стене, а не в полу) и, когда противник подходит достаточно близко, выполняю этот удар.
Удар взрывчатым гелем - наношу гель на хрупкую стену (из бетона или картона) и когда противник рядом, то взрываю гель (при этом противник лишь оглушается на пару секунд, а не теряет сознание.
Захват с выступа - свешиваюсь с уступа, и когда противник проходит рядом надо мной, то я выполняю этот самый захват.
Всё это я проделываю в одной комнате.
В чём моя ошибка? почему не засчитывают?

0

-NeviDimka-
Почитай тему "Худший кошмар" на этом форуме.

0

SOUND BATARANG

ARKHEM ASAYLUM

CRODOILE

NIGHTMERE

0

-NeviDimka-
Захват с выступа - свешиваюсь с уступа, и когда противник проходит рядом надо мной, то я выполняю этот самый захват
Нужно сидеть на перилах, а не висеть. Т.е сидишь на них и когда проходит соперник делаешь атаку с верху.
И вот еще: Где такие места, где я могу выполнить 6 ранг ПОСЛЕ банка по сюжетке?

-1
Новое на форуме Batman: Arkham Origins