Batman: Arkham Origins

8.6
()

Геймплейный трейлер DLC для Batman:Arkham Origins "Cold,Cold Heart"

©

В сети опубликовали первый геймплейный трейлер сюжетного дополнения для Batman:Arkham Origins - "Cold,Cold Heart"
Дополнение выйдет на РС,Xbox 360 и Playstation 3.Дата выхода неизвестная

30
об авторе
Цените игры, в которых присутствует сюжет и история - онлайн-игры никогда не принесут вам такого удовольствия и опыта.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

aleks777789 Batman: Arkham Oorigins и dlc к нему делает Warner Bros. Games Montrea а Batman: Arkham Knight и dlc делает Rocksteady Studios

16

Как раз тока начал проходить эту игру :) Только что замочил Дестроука - ничего сложного. Пока мне игра очень нравится и кстати до этого момента у меня не было ни одного бага. А все говорили мол игра вся багнутая, возможно конечно уже патчами её всю отпалировали. С нетерпением жду завтрашнего дня чтобы продолжить проходить :)

10

[Partisan] Я, помню, на медиуме полчаса на Детстроука где-то потратил... Для меня это самый сложный босс во всей игре был. Ты что издеваешся, это один из самых легких боссов, его просто слили по полной, всего то надо быстро на него нападать, пользоватся крюком и вовремя нажимать контер удары, не знаю как на сложном уровне, но на среднем он очень простой босс. Вот как я его легко заволил.

10

Я действительно думал что будет лига убийц которая будет охотится на бетмена, но как оказалось ничего особенного. Начало было многообещающим. dimakozhanov Да там сплошное QTE, но сделано неплохо.

7

AdroV Да там сплошное QTE, но сделано неплохо. Я не говорил что это плохо, поставлен бой хорошо и зрелищно, но Дэфстроук не человечески сильный и быстрый, да еще он отличный тактик и профессиональный воин и убийца, а Бэтмен его легко в рукопашную заволил, это просто бред.

7

Почему написано что дата выхода неизвестна ? Мне помнится она была 22 апреля.

6

dimakozhanov Это да. Мне кажется что Бетмэн и Дефстроук должны были быть на равных. Ничья мне бы показалась лучшим выходом.

6

Бетмен тут как Космодесантник, тот еще шкаф=)

5

[Partisan] На среднем. Но я на джойстике от Xbox360 прохожу :)

3

Ректальщик Ага. Там нужно его крюком притягивать к себе ударить раз и отбежать. И так постоянно. Хорошо я еще до этого боя полностью прокачал бронебойную и баллистическую броню :)

3

Jay C, тоже читал, что 22 апреля должно выйти.

3

NightHawkreal лига теней, не, не слышал

3

Frost_47 Так ты играешь после пачки обновлений, удивительно - если бы ты в первой половине нашел много багов.

2

а это длс входит в сезонный пропуск или туда только костюмы входят?

2

Робокоп Тони Старк и Айзек Кларк в одном флаконе.

2

Костюм как у железного человека.

2

Pohuenix Дает конечно. Ролик понравился, но вот костюм Бэтмена шлак ! Даже в фильме Бэтмен Возвращается где как вы помните была зима у него не было такого костюма-тулупа. Походу ему под бэт костюм Бэйн дал свою шубу поносить )))

2

Jay C А мне костюм кажется пикольным

2

...а потом Бэтмен решил перейти на колготки...

1

это офигееннно. Куплю сразу же

1

Выглядит круто, ново по крайней мере. Надеюсь что не подведет, что исправит впечатление и что ВБ Монреаль скажут все, что не сказали ранее. П.С. Ах вот какой "Batsuit" был вмонтирован в игру, а позже выпилен патчем. От оно как. АПД: ща подумал, все-таки наверное перебор с костюмом, там перцы вообще без шапок, а Бэтс.. ну ладно, посмотрим.

1

да что вы паритесь?) игра же просто)

1

он у меня был сначала игри

0

Народ! Сезонный пропуск не даёт доступ к этому DLC?

-2

Изнеженный богатей дерется как ниндзя и никто не удивлен.

-3

Frost_47 Ничего сложного? На лёгком что ли играл? Я, помню, на медиуме полчаса на Детстроука где-то потратил... Для меня это самый сложный босс во всей игре был.

-4

Альфред все равно страшный =\

-5

Фу-фу-фу, это не тот бэтмен, беее..., но детстроук хорош.

-8

КАК ТО ОНИ ОДНОВРЕМЕННО 2 ИГРЫ ПРОДВИГАЮТ

-16