на главную
об игре

Два ролика, и игру можно выключать

Маленькая предыстория: на лицензию тупо нет денег, поэтому качала с интернета. Сначала с шаремана - три версии, две из которых, судя по описанию, лицензионки с русским дубляжом(во что, конечно, верится с трудом) - ни одна не установилась. Качала с торрентов - устанавливались, но без голосов в видео и без звука вообще в самом игровом процессе. Теперь скачала еще один, распаковала, установила, запустила, и, о, чудо! Безупречная озвучка роликов - даже голоса слышно. Но счастье было недолгим...

*Проблема номер раз: отсутствие звука при игровом процессе. Сабов так же не наблюдается.

*Проблема номер два(и самая главная проблема): после первых двух роликов(прибытие Джокера в Аркэм)я провожаю его до ЗАКРЫТОГО коридора. Думала, что беспросветная "блондинка", пока не посмотрела прохождение - дверь должна открыться автоматически. Но она не открывается. Охране на это плевать - они продолжают идти а закрытую дверь.
Ну, так, товарищи, геймеры, как это исправить. Хотя бы дверь! Отсутствие звука я как-нибудь переживу(хотя и его надо бы обрести)

Комментарии:  19
Ваш комментарий

сыпуны...я выбрала неудачное время для написания темы, ага?

Попробуй обнови драйвера на звук. А на счет двери попробуй поставь другой кряк.

про драйвера на звук можно по-подробнее? Я в этих делах не сведуща...
а кряков у меня коллекция целая Т_Т

система
ZverDVD SP3
ADM Athlon(tm)64 X2 Dual
Core Processor 3800+
2,01 ГГц, 2б00 ГБ ОЗУ

...оно?

ZverDVD SP3

Удаляй этот неоптимизированный кусок программного кода

Chizuko
Потому что это самопальная сборка. Ставь оригинальный образ Windows XP и будет тебе счастье. Я когда то тоже на Zver сидел. Знаешь, столько всяких кояков, да и настроена она не по дефолту как обычная XP.

Chizuko
Потому что там много чего вырезано и много чего добавлено лишнего.
Все проблемы у тебя из-за этой ОС

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Asylum