Решение проблем с фризами, вылетами, 11 директом
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не качает !
В каком смыле не качает?
Я сейчас проверил, у меня скачивает
Хз может у меня глючит, ну качаю с другого сайта проверим что они там намудрили. Кста какой железо у тебя на котором проверял и сколько фпс было с экстримом и диром 11 ?
Феном Х4 955, 4 Гб оперы, Gigabate 560 Ti 822 Мц - на экстриме и 11 директе в городе 30-40, в зданиях 60. Но в городе, при быстром перемещение, все равно, немного дергает, движок кривой, постоянно что-то грузит.. Но лучше стало чем было. И что меня больше всего радует, игра грузится быстрее после запуска на 1,5 минуты! Точнее в городе 30-60, но это смотря на что глядеть. В среднем 30-40
Ну у меня примерно такая же конфига, щас поставил заметно быстрей грузится ! Посмотрим как в городе себя вести будет )))
В городе тоже быстрее. Не по кол-ву фпс, а по меньшим дерганьям картинки.
Поставил этот патч, прогнал внутренний бенчмарк результат +3 fps... печально хотелось бы больше.
Gravexx
Я написал, что дело не в фпсах, их и так дохрена при такой графике. Дело во фризах и постоянных погрузках, которые этот патч сокрашает, как и загрузку при запуске игры, раз в 5.
ДэДрА
На 9 директе фризы были только на репаке от каталистов. На 11 есть и там и там хотя тут думаю все же нехватает моего железа (. Чтож будем играть пока на 9дх, и ждать норм патч, авось поможет.
Gravexx
Фризы есть и на 9. Репак от каталистов тут не причем. Просто на 9 директе, нагрузка на комп, в три раза меньше, чем на 11, поэтому и меньше эти фризы заметны. Мир как в скайриме сшит из кусков, и при быстром перемещении они подгружаются.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Решение проблем с фризами, вылетами, 11 директом, долгой загрузкой, при запуске игры. Точнее так, фризы есть, но их гораздо меньше (в зданиях вообще пропали). На 11 директе, гораздо шустрее стало работать. Вылетов за три часа игры ни одного, не смотря на то, что продолжаю играть на репаке от каталистов, через миниобраз. Загрузка при запуске игры идет не 2 минуты, как раньше, а 15 секунд, когда появляется окно, с сидящим бэменом (у меня 15 секунд). Плюс добавлен графический режим настроек, под названием ЭКСТРИМ. Проверял на нем, фпс падает, где-то на 5, в среднем, но освещение лучше становится, по поводу общей детализации, ХЗ, может и лучше, но явных изменений не увидил.
Установка: из архива извлечь папки Binaries и BmGame в папку с игрой, с заменой. Из папки crack смонтировать миниобраз или использовать кряк от неогеймс, у кого с чем запускалось до этого.. Впринципе все... Не смотря на то, что фризы полностью не пропали, играть стало гораздо приятнее.
П.С. Это бета патч от разработчиков, его неокончательная версия, но даже несмотря на это, игра работает с ним гораздо плавнее.
http://narod.ru/disk/33189762001/BmGame.rar.html