Вопросы по прохождению игры v.2 [-x-]
Комментарии:
486
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
а загадку на машине Энигмы не разгадал? Он же после этой загадки, только говорит следующее расположение заложника.
Galaxy
Через пробитую ракетой дыру.

Зсаса посадил за решетку, спас двоих, а миссия торчит
а можно попасть в здание тайгер, там где кошка добычу тырила, после прохождения осн сюжета? а то в канализации ход завален, а другой путь найти не могу
Люди помогите!!!!!!У меня такая проблема. Миссия где нужно взять образец крови Расаль Гула, сначала я вхожу в комнату где нужно выпить жидкость из чаши, попадаю в какой-то мир, короче летаю там и залетаю в последний вихрь и оказываюсь в той комнате с которой начал, я выхожу из комнаты, но не могу выйти из этого подвала. Я посмотрел прохождение там из этой комнаты как выходишь, должны стоять по бокам девки с клинками, а наверху я должен поговорить с Талией, но ни девок ни Талии там нет. Я всё перепробывал и игру переустановил, и все настройки на минимум сделал, и патчи скачивал никакого эффекта!!!! Помогите плиззз, заново игру капец как начинать неохото!!(((
Demiss71
Отвечаю по порядку:
1) Усилитель крюка ты получаешь после прохождения виртуальной программы обучения. Где-то в начале игры, на карте появляются точки, где указаны места прохождения этого виртуального обучения. Ищи их в Промышленном районе. Когда доберешься до места тренировки, то там будет красный значок. Проходишь через него и тебе скажут, что делать.
2) Это не баги. Трофей, который в самом низу карты подбираешь так: забираешься на крышу Сталелитейного завода и подходишь к юго-восточному краю крыши. Напротив нее, за водой, массивная заградительная стена, а в ней полость. С крыши завода перебираешься в эту полость с помощью тросомета. Там будет трофей.
А что касается загадки в Запретной зоне, то если ты полностью прошел основной сюжет и бывал наверху башни, то тебе просто нужно еще раз туда наведаться и все осмотреть. Я могу ошибаться, но по-моему та загадка - это зелёный знак вопроса, основной частью расположенный на одной из стен башни, а "точка" от него расположена пониже. Когда будешь лезть наверх башни, то постарайся его заметить, а потом спланируй немного вниз так, чтобы во время полёта была видна и "точка", и в полете отсканируй "вопрос". Это может быть непросто, но все же возможно.
Veled
Нужно приобретать улучшения брони.
помогите костюмы бетмена не открываются не в тренеровке не в истории чё делать а?=(
galley установи нормальный репак, либо скачай заново DLC-архив (загруженый контент) и попробуй установить его.
А где нужно менять дату, что бы разговорить календарника?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошлая тема - http://forums.playground.ru/batman_arkham_city/706867/