Все о комбо
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Было х97 в испытаниях) После комбо х12 и убыстрения всех атак ( какой то апгрейд) противники нагибаются пачками
Кстати только у меня было так. что когда атакуют двое, персонаж делает движение вроде как перехватывая обоих, но хватает только одного и получает плюху от второго?
NightHawkreal
по идее он должен обоих хватать типа двойной удар!)
Иногда хватает, а иногда по одному промахивается.
NightHawkreal
Ты лево-право еще нажимай как бы поворачивая Бэтмэна по дуге.
NightHawkreal
он не промахивается ) может просто не успеваешь резко нажать кнопку перехвата (2/3 раза))
мне понравилась эта возможность особенно, когда троих перехватываешь, вообще красиво. уворачиваться и дубасить противников с ножами стало интересней. любимая комбинация это оглушение и пошел с супер скоростью отбивать почки ! и конечно же здравно сделали применение гаджетов в бою ! самое длинное комбо Пока 71 удар .
>>>и конечно же здравно сделали применение гаджетов в бою !
Вот уж не знаю на счёт гаджетов в уличных боях это может ещё и ничего, но когда нападает 20-30 человек для гаджетов нет время, тут успевай только контратаку нажимать =)
Максимальное комбо 56, но я в челеджах почти не играл ещё, но в этой игре, как не странно, у меня лучше получается делать длинные комбо, чем в первой игре.
87х комбо за робина в испытаниях
Я пока не могу сообразить, как нормально контратаковать врагов с ножами, делаю вроде по инструкции, а не получается. Но иногда в разгаре боя получается как-то уворачиваться от атак ножом и проводить последующее добивание :)
А щас играю в новую игру+. Контратаки не подсвечиваются, убивают быстрее, жесть. Порой очков за бой не хватает даже чтоб полностью здоровье восстановить. А получать трубой по голове приходится довольно-таки часто.
[Zorro]
вот как раз-таки когда на тебя бычит пара дюжин гопоты , взрывной гель творит чудеса *_* , бам, прыжок,бам , плащ-удары , плащ-удары , гранатка и всех лежащих добиваемся бэтарангами (полезное улучшение) защищаемся и у вас 90х хР
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ваше мнения о системе боя в игре, какое комбо у вас самое продолжительное в общем обсуждаем.
Мне очень нравиться как сделана систему боя, когда из любого положения можно нанести удар в любую сторону или уклоняться от любого удара, при этом все движения выглядят очень красиво и правдоподобно, анимация на уровне.
Мой рекорд в АА был х41 набил его в режиме испытаний может получилось бы и больше но кончились противники ))
Здесь пока еще рекорды не ставил самое длинное вроде было х38.