на главную
об игре

Пиратка требует Стим

Установил пиратку Batman - Arkham Knight с таблеткой CPY. При запуске выдаёт, что Steam находится в офлайн-режиме, и для первого запуска нужно перейти в онлайн-режим и перезапустить игру.

16
14
Комментарии:  14
Ваш комментарий

Пиратка требует Стим
А Стим Пиратку не требует

Установи стим и не запускай, а просто запусти игру. И за такого шума аж суда полез с глупым вопросом.

Установить стим, добавь игру в библиотеку, после правого запуска можно смело удалить стим. Такой баг обычно встречается на десятке.

EvilShaper
В стиме её нет, так как сняли с продажи. Да и зачем покупать? Смысла нету покупать багованую и плохо оптимизираваную игру. Вот в сентябре,или когда там игру обратно выпустят в продажу можно будет. Но думаю там тем более не кто не купит,уже все пиратку скачали и наигрались. Ну а если кто купит так это фанаты.

Закверр
просто установи Steam, и всё.

Kol55
А смысл играть баговую и плохо оптимизированую игру?

EvilShaper
Я не знаю,ты вид играешь. Хотя тоже играл и прошёл сюжет ку и скажу так. Атмосферы е почувствовал ибо лаги за долбали на всю игру. А теперь ты скажи мне, зачем её покупать на данным момент? Если оптимизация на нуле.

Kol55
С чего ты взял что я играю? Я её не покупал.

Kol55
Я автору форума ответил , что пусть лучше купит, потому что б я бы купил а не скачал эту игру( была если без багов). А так может некоторым баги не мешают ск.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Knight