на главную
об игре

Потянет ли на лицензии?

Собираюсь купить игру, но сомневаюсь, что хотя бы на средних смогу играть, вот система fx 6300, gtx 760, 4 gb ОЗУ. Что думаете по этому поводу??

Комментарии:  17
Ваш комментарий

оперативки хотя бы гигов 10-16... мало поверь

deleter74rus
Попробуй, если не пойдёт, то вернёшь деньги

Спокойно пойдет, но желательно памяти допинать до 8 гб шас 4 гб планки 1500 рублей стоят

deleter74rus
Даже на минималках будет тормозить, поверь мне :(

8 гб оперы и 3гб видеопамяти и на высоких со сглаживанием пойдет нормально

Капитaн Котэ
Шутишь что ли? Пойдет на средних без сглаживания с подвисаниями...

Pigius
Я не с потолка брал это, ставил временно fx6300(разгон до 4.0) c hd7970 3гб и 8гб памяти и играл на высоких комфортно со сглаживанием и эмбиент оклюжен, но разрешение было 1680 на 1050 и без физикса всякого. Возможно тени ставил на средние потом, не помню уже, но остальное на высоком точно.
Играл с самыми последними патчами

Капитaн Котэ
Минималки - 2 Гб. (лучше 3) видяха, средние - 3 Гб. (лучше 4), высокие - 4 Гб. (лучше 6) Как то с трудом верится что у тебя комфортно на высоких пошла тем более со сглаживанием... По всем правилам она должна у тебя идти на низко-средних и конечно же без сглаживания, даже с последними патчами (которые к слову абсолютно бесполезные)... И да я это тоже с потолка не беру, есть лицензия :(

У меня fx6300, gtx750 2gb, 8gb ddr3, текстуры мин, остальное норм, без плюшек нвидиа, пешим 30+ фпс, на машине 25+, все идет без рывков

игре 4 гб озу мало она жрет около 6, сам тестировал на atlont II X3 450 3.2гц, gtx750 1gb, 8gb ddr3 от 30 до 25 фпс версия игры была без последнего патча

Комментарий удален

Одноглазый пират
я вообще говорю что 8 гигов мало, с браузером не одна игра нормально не идет даже кс го не хватает, с браузером и РК..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Knight