Batman: Arkham Knight

8.5
()

Актер озвучивания Бэтмена попросил Rocksteady Studios выпустить новую Batman: Arkham

Кевин Конрой, актер, который озвучил Бэтмена в серии Batman: Arkham от Rocksteady Studios, обратился к разработчикам в связи с 4-летием с момента релиза «Рыцарь Аркхема», спросив у них, зачем останавливаться на достигнутом.

Фанаты серии поддержали Конроя, отметив, что им очень хочется увидеть новый проект о Темном рыцаре. Один из пользователей начал напрямую спрашивать у разработчиков, работают ли они над новой игрой о Бэтмене или ее передали команде WB Montreal. Он также отметил, что устал ждать анонса нового проекта от Rocksteady.

Стоит добавить, что все еще неизвестно, над чем именно трудится знаменитая команда. Ходят слухи, что речь идет о новой игре во вселенной DC с сервисными элементами и возможностью играть за нескольких героев.

30
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Согласен с Конроем и фанатами - уже устал ждать след. игры от Роксов, пора уже забацать новенькое!

30

История бетмена окончена, хотелось бы игру про спауна от rocksteady вот этого был бы топчик из топчиков!

28

Paсman Ты похоже не понимаешь весь сок персонажа , который обычный человек. А всякие детские супермены, нам не нужны.

-2

VikaKR Лол Спаун детский персонаж?

11

Paсman Реализован он будет по детски 100%

0
nowisee написал: Вот бы однокнопочную боёвку сменить.

Ассассин уже сменил боёвку- и вся игра коту под хвост... Нет уж, пусть уж у бетменов старая остаётся...от греха подальше.

21

То, что она двухкнопочная в базовом виде не делает ее плохой. Она проста в освоении, но понадобится время, чтобы мастерски ею овладеть. Тго, что она простая опять же в базовом виде делает ее еще и зрелищной и приятной

6

Они что то делают но вот до сих пор молчат и ничего не показывают

0

Конрой видимо давно уже озвучивал бэтса. Теперь чаще стали звать Бейкера, причем на роли бэтса и джокера в одном проекте.

-1

Taicho Да они их что-то чередуют. В недавней Лиге Справедливости там Конрой, а не Бэйкер. В сериалах тоже, как и в играх.

0

Taicho Да ладно, и года не прошло, как они бэтса и джокера напару с Хэмиллом в очередной игре озвучили

3

Вот бы однокнопочную боёвку сменить.

-5

nowisee Вот бы однокнопочную боёвку сменить. вообще в базовом виде она двухкнопочная: блок и контратака

2

Догмит А про кнопку оглушения, прыжка, использования бэтаранга, крюка, геля, шокера - забыл? Вообще, если всякие красивые и разнообразные комбо делать, то нифига она не однокнопочная и двухкнопочная.

6

Your Hair is Beautiful в базовом виде имеется ввиду - скелет это блок и контра. остальное уже мясцо

2

Да там WB Montreal и так игру про Суд Сов уже полгода тизерят, и, вроде, даже почти заканчивают разрабатывать, но почему-то до сих пор не анонсируют. Только неизвестно, отдельная эта игра или сиквел/приквел к Arkham. А Rocksteady по-любому офигенную игру-сервис про Отряд Самоубийц делают.

-11

Your Hair is Beautiful Вроде это будет сиквел Ориджинс и события будут после Ориджинс и Блекгейт но перед психушкой.И если они смогут повторить хотябы Ориджинс то им это удасться так он мне понравился даже больше чем Аркхем Сити

23

Camper88 А меня Origins как-то не особо впечатлил. По сути то же самое, что и City. Не лучше и не хуже, но зато с горсткой багов. Однако сюжет и кат-сцены там были знатные. nowisee Это в Бэтмене-то боевка однокнопочная? Ну да, конечно...

2

Ориджинс был лучшой игрой про бетмана все остальные днище особено кнайт даже если не говорить про оптимизацию эта просто фар край на минималках

-16

HCker228PRO Сейчас бы игру по оптимизации судить... И что в Knight от Far Cry? Уничтожение блокпостов (что, кстати, увлекательное там дело, и не просто так делается)?

-5

Your Hair is Beautiful Мда увлекательное дело....ладнобы там были топовые замесы тактам тупо 40 секунд кликаеш всех и 20 секунд смотриш заставку как он батарангом ломает пульт вышки тоже самое мины также даже бтр на машине тупо одно и тоже раз 10 ДАТАМ ВСЕ ЗАДАНИЯ ТАКИЕ только основной сюжет интересен и ридлер игра дно бетмена выставляют умственно отсталым а не крутым детективом

-5