Batman: Arkham Knight

8.5
()

Игрок Batman: Arkham Knight нашел Рыцаря Архкама на химическом заводе и выстрелил в него

©

Любой, кто играл во франшизу Batman: Arkham от Rocksteady Studios, наверняка привык к диссоциированным голосовым сообщениям, постоянно поступающим через коммуникации Бэтмена. Будь то Джокер, Оракул, Альфред или кто-либо еще, почти всегда кто-то разговаривает.

В этом плане Batman: Arkham Knight ничем не отличается. Главный антагонист взламывает коммуникации Бэтмена, пока Пугало транслирует свои монологи через многочисленные громкоговорители и дисплеи Готэм-сити. Игроки привыкли к этим голосовым сообщениям, исходящим непонятно откуда, и во время одного из таких сообщений, на крыше был обнаружен Рыцарь Аркхема, которого легко пропустить.

Как показывает LzysGraphics, Рыцарь Аркхема виден на крыше здания Ace Chemicals. Бэтмен приходит туда, чтобы помешать Пугалу производить токсин страха, а также сразиться с многочисленными ополченцами Рыцаря. Оказывается в это время он стоит на крыше, пока игрок сражается с противниками.

Это изящная деталь, которую многие игроки могли легко пропустить, из-за жаркой битвы. LzysGraphics прицелился в Рыцаря и выстрелил в него из пушки Бэтмобиля. Поклонники могут видеть, что не только модель Рыцаря Аркхема реагирует на выстрел, но и видны эффекты раскалывающегося шлема.

LzysGraphics поделился различными взглядами на это взаимодействие; Рыцарь Аркхема показан в увеличенной и обычной перспективе. Конечно, это скрытое взаимодействие в Batman: Arkham Knight никак не влияет на остальную игру, поэтому удивительно, что оно вообще возможно. Тем не менее, забавно, что LzysGraphics решил открыть огонь по Рыцарю Аркхема после того, как заметил его издалека.

168
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 46

Это че за перевод днищенский? Глаза ломаются от такой безграмотности...

69

+, куча тафтологии и прочих речевых ошибок.

22

За сегодня уже 3 новость с таким переводом, это уже норма, ленивые ж просто загоняют чужой английский текст в "промт" и вываливают его сюда, типа - "кушайте не обляпайтесь".

33

Ха, а я думал это у меня похмельный недосып и я читаю как первоклассник.... 🤦🏾‍♂️

1

И это очень бесит! Я бы вообще на месте админов блочил такие посты! Хотя бы потому, что над ними совершенно не работают!

5

Молодец игрок. Может он еще 6 лет поиграет и где-нибудь найдет в игре упоминание, о том когда будет продолжение серии?

19

так Отряд самоубийц который сейчас в разработке у Рокстеди это ж и есть продолжение серии, официальное, типа каноничное. Все события игры развернутся после событий Arkham Knight.

Правда сугубо мое мнение, то что показали нам про эту игру, вообще не ровня трем играм аркхема.

6

Рыцари Аркхема продолжение а Отряд самоубийц больше подветка объединяющая вселенную DC

2

«Gotham Knights - это оригинальная история, действие которой происходит во вселенной Бэтмена DC и не связано с серией Arkham», - подтвердила студия.

16

не трём, а четырём. arkham origins для меня по сюжету остаётся лучшей. последняя часть по сюжету слабее всех остальных. но всё равно довольно классная

-3

Как раз таки наоборот, рыцари аркхема - полная отсебятина WB не имеющая отношения к аркхему, хоть и подразумевается что события игры разворачиваются после гибели бетмена.

Но будь это одна вселенная, Оракул сидела бы в инвалидной коляске, а не крутила сальтухи с бетарангами.

0

Ни хера не понятно, но очень интересно

12

а смешно получилось, в стиле "ой, а разговоров то было")

10

классно не знал ))

в этой игре озвучки русской не хватало, половина текста мимо уходит

8

Нужно молить команду авторской озвучки, чтобы взяли в оборот эту игру.

5

Как в той же ГТА 5 при прохождении сюжетки

-1

любительская вышла , вполне неплохая

-2

Теперь разрабам нужно добавить скрытую ачивку "мультивселенная" )

1

Клевая игруха, жаль что не реиграбельна , придется надеяться на сыворотки по стиранию памяти.

0

Хз, раз в год перепрохожу, одна из лучших игр в открытом мире.

13

Вот какие еще игры есть с таким компактным, не скучным открытым миром?

3

Silent hill, у них же есть фишка с туманом что бы сделать иллюзию огромного открытого мира а на деле он мал

0

Ни чего не понял но как рыцарь аркхема оказался на крыше завода?

0

Ну ё маё, я только месяц назад его перепроходил, а тут такие новости что ему можно дать резиновой пулей в бубен с самого начала))

0

Так рыцарь Аркхема - это не Бэтмен?🤔

-1

Ну такое, я его заметил ещё когда проходил эту игру года 3 назад, и так же стрелял.

-3

Принципиально все игры данной конторки играю на халяву. Реально львиная доля сюжета пролетает мимо из за отсутствия локализации звука. Ни гроша за такой подход. Лучше хакерам платить чтоб они их ломали поскорее или торрентам помогать рублём.

-24
Комментарий удален

Баран,у остальных то нету

-3

Кому как. Я принципиально играю во всё только на английском, плюс русские сабы

-2

Ну и к чему это "баран"? Правда есть правда, в бою если происходит какой-то разговор, это очень неудобно читать и бить морды - это факт. А с большим монитором всё ещё труднее

2
Комментарий удален

Сейчас бы в переигрывать в худшую часть из трилогии.

-28

Как худшая часть трилогии может оно так и есть. Но как игра сама по себе, она достаточно крутая и интересная.

5

Какой трилогии? Их 4 части вышло.

1

От французских разработчиков не считается.

-2

"Batman: Arkham Origins (с англ. — «Бэтмен: Летопись Аркхема») — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре приключенческого боевика, разработанная КАНАДСКОЙ студией Warner Bros. Games Montreal и изданная компанией Warner Bros. Interactive Entertainment". Они же занимались DLC для Batman Arkham Knight под названием Batgirl: A Matter of Family и Batman Arkham City - Armored Edition для WiiU. "Warner Bros. Games Montreal — канадский разработчик компьютерных игр, филиал компании Warner Bros. Interactive Entertainment". Это филиал той же студии что и занималась другими частями серии, а не отдельные разработчики независимой студии от Warner Bros. Interactive Entertainment. Arkham Origins всегда была частью квадрологии и ей останется. При перепрохождении всех частей я начинаю именно с неё, по хронологии

0

Я знаю кто они такие. Лично для меня "Origins" не имеет отношение к трилогии от "Rocksteady Studios"(имею полное право на такое мнение). Другие додики и те петушки которые мне влепили дизлаки могут считать как хотят.

-2