Batman: Arkham Knight

8.5
()

Взгляните на Batman: Arkham Knight с динамическим объемным туманом и решейдом Ray Tracing

©

Многие компьютерные геймеры были разочарованы техническими проблемами, с которыми столкнулась ПК-версия Batman: Arkham Knight при запуске. В этой первоначальной версии также отсутствовали некоторые графические эффекты. К счастью, Rocksteady исправила большинство из них, и сейчас игра отлично работает на ПК. Мало того, это одна из самых красивых игр на Unreal Engine 3. А вчера AD Massicuro поделился видео, демонстрирующим его работу на RTX3090Ti с Reshade Ray Tracing.

AD Massicuro использовал специальные шейдеры для получения реалистичных отражений и эффекта глобального освещения с помощью Reshade Ray Tracing. Он также добавил кинематографическую цветокоррекцию, глубину резкости и мод камеры, который реагирует на все, что происходит на поле боя. Кроме того, моддер реализовал лучи света и динамический объемный туман.

Как сказал сам моддер:

Впервые вы можете увидеть Godrays и Dynamic Volumetric Fog, интегрированные в существующий движок рендеринга, извлекающий позиции объектов из буфера глубины (что было возможно только с использованием RT-ядер или Nvidia PhysX).

Конечный результат довольно хорош. Тем не менее, эта игра по-прежнему отлично смотрится на ПК. Batman: Arkham Knight вышла в 2015 году, а это значит, что ей почти семь лет.

ПК
-13
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Будто синий фильтр из 3 Батлы накрутили, оригинал лучше выглядит

15

Ванила лучше. Эти Васян енб с цветокорами и замыливанием фии

10

Реально кроме фильтра разницы никакой не вижу. Игра и в оригинале в 4к отлично выглядит и даст фору многим современным со всякими там трасингами и прочими длсс.

8

Оригинал выглядит лучше, единственное, что туман из мода можно впиндюрить.

1

как же круто он раздаёт бандюганам - патисон в пролёте ..

1

Ванил атмосферный. И РТХ в нём есть уже отличный.

0

Ну, в нём нет RTX, RTX это разработка nVidia, так что ты скорее всего имел ввиду RT (трассировка лучей), так вот в BAK нет RT, то что ты видишь это заранее отрисованние карты освещения, которые имитируют трассировку лучей и это нельзя назвать отличным RT.

Да, душнилово)))

1

Ну как-то так себе. Напоминает недавний мод для Arkham Asylum, который выглядел как оригинал только с текстурами из тех дебильных годов для ГТА. Плюс какой-то синий фильтр. Ну и дым конечно красивый, вот только что он забыл в городе в таком количестве загадка, которую даже Риддлер не разгадает. Оригинальная игра и без всяких улучшений выглядит потрясающе, и превосходит многие современные игры. Да и это одна из лучших игр уже уходящего поколения во всех планах, пусть она и не совершила такого рывка как великолепный Arkham City

0