Batman: Arkham Knight

8.5
()

Ютубер сравнил Batman: Arkham Knight c Denuvo и без

©

Из Batman: Arkham Knight, которую бесплатно раздают в Epic Games Store, удалили защиту Denuvo, однако она осталась в Steam, что позволило тестерам сравнить обе версии. Ютубер с ником NeonGaming провел тест Batman: Arkham Knight c Denuvo и без и вот что он выяснил:
- Batman: Arkham Knight без Denuvo загружается быстрее на 3.5 секунды;
- Batman: Arkham Knight без Denuvo потребляет на 100-150 мегабайт меньше оперативной памяти;
- Разницы в FPS между обеими версиями практически нет. Batman: Arkham Knight с Denuvo даже выдавал на пару FPS больше.

78
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 41
AllConforD написал: Те, кто привык воровать игры

те кто хотят протолкнут свой треш ставят дунево

AllConforD написал: с одним уточнением, если интегрирована так как и должна, а не кривыми ручками некоторых разрабов.

ну если ты такой фанат разработчиков. передай им что пираты их будут нагибать как и лицушники не покупая тото треш, что прячется за дунькой

57

nguan Alex Kayfoviy суть ведь не в том, чтобы с радостью глотать яйцам разрабам денувы, а в том, что в параноидальные крайности тоже впадать смысла ноль - есть денува - нет её - я сколько игр с ней взял, проблем никаких не испытал. Как и сто раз уже показали, что она негативно влияет лишь на время загрузки, но никак не на производительность в целом. Так в чём проблема? В том, что какие-то ребята создали защиту дабы жадный издатель мог заработать деньги на продаже того, во что вложился? Ах каков злодей. Или просто в том, что вы не можете "попробовать" (чтобы потом якобы купить, но на самом деле нет, а просто обосрать, но всё же пройдя до конца) игру в день выхода?

27

nguan nguan bloomm графон экспресс Ребзи. Ну уже стыдно не знать. Цитирование в уведомления не приходит . Значит никто вашего ответа не увидит. Кнопочка "ответить" для этого. Если кто и ответит, то случайно , если страницу не закрыл в браузере.

0

графон экспресс Ну раз цитируешь , то ждёшь ответа его. Или... Это такой потрясающий ход ? XD

0

Leon_K Да мне как-то до лампочки на его мнение.

0
с Denuvo даже выдавал на пару FPS больше.

это называется погрешность

45

Нашли где сравнивать, она на старте релиза лагала на топовом железе, эта игра сама по себе очень криво сделанная по этому и разницы не видно. Все кто хотел увидеть разницу с денуво и без нее, посмотрели сравнение на примере Resident Evil 2 Remake.

29

фпс в пределах погрешности, а вот загрузка это уже другое дело

21

Если игра хорошая, она будет хорошо продаваться и без защиты. Ведьмак 3 тому доказательство, до сих пор продается очень хорошо. А если говно по типу dragon age inquisition то и никакая защита не поможет ей нормально продаваться. Нужно бороться с причиной, а не следствием!

13

walkris Если игра хорошая, она будет хорошо продаваться и без защиты. Ведьмак 3 тому доказательство, до сих пор продается очень хорошо. одна игра не может быть доказательством. нужна выборка хотя бы из пару сотен игр лет за десять-пятнадцать чтобы утверждать подобное. На самом деле очевидно. что даже более менее хорошая игра может продаваться плохо. Тот же буллет шторм, прей 2, волфенштейн 1 и 2. деус экс манкид девайдед, сома и т.д. А проходняк вроде какого-нибудь КОД или ассасин разойдется в 10 плюс млн. копий за неделю. Если брать того же ведьмака 3, то одиночных фэнтези рпг ААА класса выходят раз в несколько лет и играют в них по 5-6 лет. По сути до ведьмака 3 выходил только скайрим и 4 года народ сидел голодный до подобного типа игр. Драгон эйдж инквизицию в расчет не беру ибо игра короткая на 10-15 часов по сути и больше в сторону дьяблы ушла чем в эпическое приключение. Добавь к "голоду", мощную рекламную компанию - вот и результат. Если другие игры брать, шутаны всякие, хорроры, там ниша забита очень плотно. так-как игры не требуют огромного времени на разработку и пролететь там можно как фанера над парижем по куче разных причин.

-8

Да плевать,что с Денуво,что без,про Бэтмэна вся серия игр классная, лично мне Денуво никогда не мешала в плане низкого fps,но всё-таки лучше без неё,думаю все с этим согласятся.

10

Как же я страдал от лагов на старте. Но компенсация в виде бесплатных предыдущих игр серии смягчила удар)

3
bloomm написал: Я вот жду когда у разрабов терпение кончиться и будут делать игры с защитой как у Diablo 3 =) что бы часть файлов запуска хранилось удаленно на серве и при каждом запуске они менялись и что бы Ai там же хранился, во веселуха будет

А знаешь сколько бабла уйдёт, чтобы содержать серверы? А знаешь на ком они это бабло отбивать будут? Такая защита только во влажных фантазиях лицушников возможна, которые даже не подозревают какой геморрой начнётся у них самих.

3

Одно то что с этим утяжелителем ФПС был выше вызывает сомнение в правдивости полученных результатов да и в общей организации процесса тестирования, все таки не зря его выделяют в отдельный технологический процесс, со своими методиками, инструментами и критериями проверки истинности результата. Ошибки настройки тестовой среды и единиц измерения производительности системы вкупе со слабым уровнем подготовки специалиста помноженный на уверенность в наличии знаний в той области науки, в которой знаний нет и приводит к подобным результатам.

2
bloomm написал: Я вот жду когда у разрабов терпение кончиться и будут делать игры с защитой как у Diablo 3 =)

делать-то они могут, только вот будут ли их покупать? как уже правильно было замечено, если сделать хорошую, серьёзную игру – её купят и без DRM (и денувы в частности). Киберпанк, вон, ещё не вышел – а его продалось больше, чем у иных издателей всех игр за год. с другой стороны, я уже практически не покупаю "ААА" тайтлы – равно как и не качаю их с торрентов. С денувой они или без. Я не буду играть в "йанг блад" (хотя мне её асус вообще нахаляву отдавал), в какой-нить бордерлендс3 или метро. и в мк11 не буду (если только модов не завезут, с переделкой героев). Естественно, есть игры, которые я покупаю не что бы поиграть, а что бы поддержать разработчика рублём – таких не мало. Но ни игры с денувой, ни игры "с защитой как у д3" в этот список не попадут. Соответственно ни разработчики, ни издатели не получат моих денег. Всё очень просто. Игры – не хлеб, без них можно прожить в принципе, а уж с учётом имеющегося выбора, всегда найдётся во что поиграть (у меня, например, в библиотеке стима 110 игр. Из них не пройдено, но желаемо к прохождению – больше 60. Мне ещё лет на 5 хватит, не считая новинок и того, что хочется перепройти или побегать в группе. И это только в стиме, а ещё есть ГОГ, пиратки и дисковые лицензии "с давних времён")

2

конфиг на котром проходили тесты CPU : AMD FX 8350 4.0Ghz GPU : AMD RX 570 8GB Ram : 16GB Storage : Two WD Black HDDs ( one for Game and one for recording ) OS : Windows 10

1

Про Дьябло 3 все давно забыли и положили болт и она тихо помрёт из-за жадности фраеров-разработчиков и издателей) На компе не хуже игры-аналоги появились Titan quest c новыми dlc и Path of exile и тд. Кстати, надо признать, что всё же торрент трекеры это бесплатная реклама для всяких треш игр с денувой и без, кому игра понравилась после скачки оттуда он её купит как я (возможно))) за разумную соответствующую цену спустя 2- 3 года)) Давно писали и логически понятно, что Денуво изнашивает жесткий диск и тем более ссд из-за постоянной проверки файлов игры и фпс снижает как и всякие лаунчеры/лончеры стима, юплей, ориджина, потому что жрёт озу и ресурсы проца и видяхи, в отличие от пираток, где они вырезаны. Ютубер проплачен!

1
AllConforD написал: Те, кто привык воровать игры,

Такие выводы справедливы, когда издатели выпускают полноценные демо-версии своих игр, где игрок может оценить производительность своего РС, геймплей и в целом качество игры. Большинство игр неполноценны без онлайна и в библиотеку пиратку не добавишь.

1
XBoy360 написал: я сколько игр с ней взял, проблем никаких не испытал.

1. некоторые люди не раз курили возле баков с пропаном и на бензозаправках. Это не значит, что поступать так – хорошее дело. 2. "не испытал" и "не было" – не одно и то же. Многие ж на плойке играют в игры (типа того же Ивил Визин) с постоянными провалами до 13-18 фпс – и "не испытывают проблем". Это не означает, что проблем с производительностью в этих играх на данной консоли не существует. мне лично приходилось ставить людям "соник манию" с торрентов, когда добрая сега "подарила" им в стиме обновление с денувой (и игра перестала запускаться). Я честно покупал "РЕ2 римейк", в желании сделать обзор на него – но он тупо не заработал (полагаю, дело в провайдере – у нас и часть игр плейстойшна в сети не работае, а диагностика соньки ругается на соединение). Это ещё до разговоров о производительности. ну а про производительность – есть масса объективных тестов, включая бесспорные варианты, когда использовалась одна и та же версия игры с денувой и без (тот же дмц5, например, когда по ошибке утёк "чистый" файл). И разница в производительности была более чем ощутимая.

1

Самое интересное, когда после выхода игры скачал ее на торренте, прошел игру совсем немного, т.к. были жуткие лаги. Но спустя наверно год или полтора, купил на распродаже лицензию и сразу прошел всю игру. Лагов вообще не заметил. Были бы лаги, испытания с танками хрен бы прошел

0

Как и гта 4, игра вышла раньше своего времени железа, сейчас на 1060 на изи пойдет со всеми эффектами, именно на компе самые хорошие эффекты от нвидиа, на соньке 4 обрубок.

0

Ричардs ничего подобного, она была заточена под консоли, на пк там была самая худшая оптимизация за всю историю от рокстаров

1

Да без защиты игра ведёт себя намного лучше с теми жа настройками как и с защитой при денюве у меня игра много тормозила комп слабый был для игры ,а с этой версий всё гладко без тормозов комп всё тот же так что спасибо эпикам за подарок кстати они же делали первую часть ассейлум вместе с рокстеди .

0

Ну теперь я поставлю денуво для производительности.

-4

Ну знаете, тест производительности и процесс игры вещи разные. А чё там с SSD? И вообще еслиб она реально не на что не влияла, её бы не удаляли.

-4

Мне нравится, что до сих пор некоторые оправдывают пиратство "нету денег". Серьёзно? Нет 2 тысяч? А вы когда в магазин идете, тоже, если денег не хватает, просто забираете себе? Очевидные вещи, а некоторые гении делают вид, как будто это высшая математика.

-4

jesusoftheants А сразу ,чё мелочиться, за червонец тебе слабо игрушку купить? Она не стоит того так как без неё можно обойтись, ведь куча других есть неигранных и не хуже, в цене накрутка зажравшихся барыг посредников типа ru сегмента стима плюс пятикратные налоги кремлеОПГ, гений ты псевдо рыночной торговли, барыги пусть сосут свою лапу))

0

jesusoftheants А ты заметил , что если ты в магазине потратил эти 2К , то на игры уже не хочется тратить. Хавать хочется сильнее так то)

1

Почему картинка с Origins? Лично мне Рыцарь Аркхема понравился. Играл на плойке, не заметил никаких проблем

-5

Да не, все куплено! Мы то с вами знаем точно, что денува приводит компы в невыносимую агонию и приходится страдать вместо комфортной игры с лучезарной улыбкой!

-13
nguan написал: те кто хотят протолкнут свой треш ставят дунево

И с каких пор эти игры треш ? Из за того что там денуво ? Краткий список Игр. Dragon Age: Inquisition Battlefield: Hardline Electronic Arts Visceral Games Batman: Arkham Knight Warner Bros. Interactive Entertainment Rocksteady Studios, Iron Galaxy Studios Star Wars: Battlefront Rise of the Tomb Raider Unravel Need for Speed Mirror’s Edge: Catalyst Prey Bethesda Softworks Arkane Studios Tekken 7 Middle-earth™: Shadow of War South Park: The Fractured But Whole Assassin’s Creed Origins Injustice 2 Star Wars: Battlefront II Final Fantasy XV: Windows Edition Far Cry 5 Ubisoft Monster Hunter: World Soul Calibur VI Just Cause 4 Resident Evil 2 Metro Exodus Deep Silver Far Cry New Dawn Ubisoft Devil May Cry 5 Total War Three Kingdoms Wolfenstein: Youngblood Я вот жду когда у разрабов терпение кончиться и будут делать игры с защитой как у Diablo 3 =) что бы часть файлов запуска хранилось удаленно на серве и при каждом запуске они менялись и что бы Ai там же хранился, во веселуха будет. Я смотрю вам вообще шоколадно на руторах живеться =) Правда МП до вас через года 3-4 доходит, там не кого уже нет =) Когда игру можно было купить за 100 руб через 1-2 года. Либо на распродаже за 500 Вам молиться надо на денуво =) что она так легко ломается и подается и вы еще тут ноете =) Как там Diablo 3 на торрентах ? норм играется ?

-18

bloomm половина игр из списка проходной шлак - бездушные копипасты от юбиков, шлаковая джаст коз 4, нидфорсид, конченая инквизиция и высер янг блад. ты только подтвердил правило что денуво в говнецо суют своим списочком)) у меня вот и диябла 3 куплена и мортал комбат и пубг кривой зачем-то купил и даже ведьмаки все куплены которые без защиты так что ты мне тут не рассказывай сказок про плохих пиратов и про бедных разрабов - если игра норм то ее купят даже если в ней вообще нет защиты - опять же в пример ведьмак 3 который до сих пор приносит студии прибыль - а вот в шлак обычно защиту и пихают что бы такие как ты без вкуса и без мнения быстрее бежали покупали веря во все басни ушлых разрабов о том что их высер на самом деле шедевр.

13

bloomm Если половину файлов запихнут на сервер, игры, которые не мультиплеерные или типо рпг, будут стоить не 50 баксов, а все 100 на содержание серваков. Чтобы люди могли играть, пока сервера не закроют, когда продажи снизятся. А когда закроются, то игру можно выкидывать, потому что без серваков она не работает! только благодаря донату и впихиванию бобла в игромагазинах держится игра. Долго ли продержался Diablo 3. если бы туда дрочеры бабки не вкидывали?

2
XBoy360 написал: В том, что какие-то ребята создали защиту дабы жадный издатель мог заработать деньги на продаже того, во что вложился?

нет, не для этого. что бы спрятать за неё халтуру,сделанную на коленке, да бы ещё больше потерять потенциальных покупателей

XBoy360 написал: (чтобы потом якобы купить, но на самом деле нет, а просто обосрать, но всё же пройдя до конца) игру в день выхода?

ещё раз повторюсь.. как бы ты её не защищал, но эта защита ни капли не продвинет покупательскую способность, при это её ломанут и пираты, ты не поверишь вместе лицушниками побегут на торрент. а авторитет разработчика . ещё сильней пошатнётся, так что не убедил . так зачем себе вредить ?

-21

"Разницы в FPS между обеими версиями практически нет. Batman: Arkham Knight с Denuvo даже выдавал на пару FPS больше." Результат, очевидный, сколько раз у себя на компе наблюдал подобную картину с разными играми с Denuvo и без неё. Те, кто привык воровать игры, обязательно напишут очередное, вы всё врёти, но как говорится из песни слов не выкинешь, Denuvo практически никак не влияет на быстродействие, с одним уточнением, если интегрирована так как и должна, а не кривыми ручками некоторых разрабов.

-81

AllConforD Пиратов большинство друг мой и из-за этих мразей пк гейминг деградирует. Будут играть в фортнайт до конца своих дней блин, радует и огорчает

-43

KaiGrady Мразей? А из-за чего пиратство существует вообще, не от хорошей жизни же. Проблема глубже чем ты думал.

31

KaiGrady пк гейминг деградирует из за криворуких разрабов, которые пилят треш, а так же из за цен на игры

26

AllConforD На разных системах , будет по разному . Где-то разницы не будет , где-то будет.

0