Batman: Arkham Knight

8.4
()

NVIDIA RTX 2080 Ti не может совладать с Batman: Arkham Knight в максимальном разрешении

©

Технические специалисты из подразделения Digital Foundry решили вспомнить многострадальную PC-версию экшена Batman: Arkham Knight, которая в свое время отличилась отвратительной оптимизацией. Игру протестировали на новенькой RTX 2080 Ti с целью выяснить, сможет ли самая мощная видеокарта от NVIDIA вытянуть проект на максимальных настройках. 

Напомним, что игра вышла в июне 2015 года — то есть больше трех лет назад. В свое время Arkham Knight мог похвастаться отличной картинкой, проект до сих пор выглядит отлично, особенно в разрешении 4K. Вот только даже при наличии Intel Core i7 8700K и RTX 2080 Ti игра отказывается идти при стабильных 60 FPS в максимальном разрешении — приходится отключать симуляцию физики дыма. Не обычных 1080 Ti и 2080 жертвой в угоду производительности становится максимальное качество теней. 

Отмечается, что данная проблема возникает из-за криво реализованного взаимодействия с видеопамятью. Несмотря на многочисленные тормоза и фризы, нагрузка на видеокарту зачастую не превышает 60-70 процентов.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Batman: Arkham Knight исполняется 5 лет В Steam началась распродажа игр по вселенной DC Hot Toys показали экшн-фигурку Харли Квинн из Batman: Arkham Knight
Комментарии (14)
В игре вообще на данный момент самая красивая и лучшая графика. Понятно впринципе почему плохо тянет
Авторы идиоты походу. С адаптивной синхронизацией тестировали из-за чего там где были хоть небольшие просадки фпс сразу в 30 ограничивался.

Marquess
Я бы не назвал ее лучшей по картинке. Батла 1, батлфронт 2, Титанфол 2 покрасивее будут. Даже старенький Кукурузис 3 составит конкуренцию.
Оптимизация от слова - её нету
Ха! С Бэтсом даже Супермен не совладал, а вы тут про видюху))
дибилы или кто???оптимизация хлам полный,насчёт новых видях ещё смешней они только начинают,оптимизон позже ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заплати 100 тысяч рублей сейчас,а 60 фпс как-нибудь потом.)))
Thinker_724
За такую стоимость эта карта ДОЛЖНА без оптимизации всё жрать !
"даже при наличии Intel Core i7 8700K".. а 8700k - это показатель топа? Это порожняк, который
"даже при наличии Intel Core i7 8700K" ну ачешуеть, ТОП ЦП
Играйте на 22 дюймовиках и будет вам счастье... по накупали плазмы на пол хаты, понятное дело будет слайд-шоу
-_- У знакомого был 22 моник отлично все видно, для игр ему хватало ( люди на ноутах с меньшем разрешением сидят и не ноют) купил себе 27 дюймов и ВСЕЕЕЕ, сразу просадки пошли и забыл про фразу УЛЬТРА, на очень многом -_-
totaya
i9 не даст прироста в этой игре как и в других, потому что игры не оптимизированы под многоядерность цп, так что i7-8700k это край
NVIDIA RTX 2080 Ti не может совладать с Batman: Arkham Knight в максимальном разрешении
Фуууу!!!!
Хорошо, что я купил вторую 1080, а не это разрекламированное маркетинговое "чудо" которое не может справится с игрой трёх летней давности!)))
Михаил Голохваст
Многие все равно не поймут)
Михаил Голохваст
как скажешь
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.