Как делают боевые сцены для Batman: The Enemy Within

Разработчики из студии Telltale опубликовали потрясающие отрывки репетиции боевых сцен дляBatman: The Enemy Within. Слабонервным просьба не смотреть, поскольку эти кадры могут перевернуть ваше представление об «интерактивчиках» от Telltale.

В одном из видео актёры репетируют битву между Бэтменом и Бейном. Сцена выглядит максимально эпично. Роль человека-летучей мыши здесь исполняет миниатюрная девушка. Её противник — огромный мускулистый мужик. Несмотря на всю постановочность этого действа, удары кажутся вполне себе реальными.

Второй ролик демонстрирует нам сцену драки с участием Бэтмена и Загадочника. В этой репетиции задействованы уже совсем другие актёры.

Напомним о том, что на прошлой неделе на PC, Xbox One, PS4, iOS и Android вышел четвёртый эпизод Batman: The Enemy Within под названием «На что жалуетесь». Дата релиза последней, пятой части пока неизвестна.

24
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

DastFight08 Чтоб сохранить соотношение размеров

3

И да, 4 называется не "На что жалуетесь", а Злодеи из Водевиля! Как смеет автор сего блога спорить со Стимом и нашими локализаторами?

2

Звуки ударов как в старых фильмах с Джеки Чаном.

2

Интересно все это смотрится

2
Deus66 написал: обладал нужной комплекцией и ростом

И вот тут все замечают противоречие!

1

эээ так се я с пацанами во дворе и то лучше дерусь XDD

0

Это все, канечн дико офигенно, но с чего это в первом ролике за Бэтмена девка?

-2

BatmanWayne221 Бэтгёрл? Намёки?

1

Kuzko Скорее красиво зацензуренный курс ББПЕ))

-3

BatmanWayne221 А какая разница, если это моушн-актеры? Там может быть хоть китаец 80-ти летний, главное чтобы он делал нужные движения и обладал нужной комплекцией и ростом.

4

Deus66 Бэтмен - мужик и не иппет :D

-4

BatmanWayne221 С того же, с чего в Arkham Asylum Харли Квинн "играл" азиат :D

3