Batman: The Movie

7.3
()

Бэтмен: Смертельный исход

©

Из психиатрической больницы Aркхам сбегает давний враг Бэтмена Джокер. Бэтмен намерен любыми способами вернуть преступника обратно.
Только они оба не знали, что за ними наблюдают другие... тоже не совсем люди.

Озвучка студии "Uni-Tec production" - vk.com/uni.tec_production
Роли озвучивали:
Бэтмен: Хусан Хамраев a.k.a Мэс - vk.com/id62955741
Джокер: Дрозд Владимир a.k.a Райм - vk.com/rhyme2015
Комментатор 1: Виталий Потапов - vk.com/vitali_potapov
Комментатор 2: Юлия Никитина - https://vk.com/id69108569

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
7
Комментарии (10)
Alimaster
Это эксперимент создателей фильма скрестить две совершенно разные вселенные. Фильм может и не блещет успехом, но всё таки мы решили его озвучить и выложить на суд зрителей. Тут уже не нам судить.
Это баян 5 летней давности, + за старания, и огромный - за скорость перевода, кому было интересно посмотрел его очень давно и без перевода, он там особо и не нужен, всё и так понятно - наркомания сценаристов и режиссеров процветала тогда, процветает и сейчас
NetDevil
Пусть хоть и древнейший баянище десяти или двадцатилетней давности, без разницы. Если посмотрел ещё пять лет назад, молодец, похвально, я тоже. Кто не видел, посмотрят здесь, на ютубе, в контакте, не важно. Дальше, озвучкой мы начали заниматься не так давно, гораздо позже чем StopGame, Кинатан, Alt.production и так далее. Плюс, у нас к этому свой интерес, и свой критерий отбора видео. Так сказать, есть на редкого любителя, есть что то для завсегдатаев, есть конечно и мейнстрим. Выбирай что больше по душе.
не самое удачное смещение вселенных , хоть и сделано довольно-таки качественно , да.
Gaginski
Согласен, не самое удачное, но в то же время совершенно неожиданно и оригинально. Видимо идея фильма заключалась в том чтобы главные персонажи оказались, как говоорится, не в том месте и не в то время.
Hunter17UA
Возможно, но всё же, в этом есть и своя изюминка.
хищники прикольные=)!!
Весь плащ в гавне испачкал
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.